|
В сентябре 2010г в милане купил обувь Tods (магазин рядом с моненаполеоне), расплатлся картой, в мальпензе сказали такс-фри вернут на карту, жду до сих пор. Т.к. нужную сумму на приобретение ролекса можно провезти (без проблем) только "на карте", то и проблема с такс-фри возникает. Причем серди моих знакомы тоже не всем вернули такс-фри на карту, один такой эпизод точно знаю.
|
Цитата:
|
Цитата:
относительно лакшери-товаров со значительными суммами НДС рекомендую задавать вопрос по нюансам возврата непосредственно продавцу перед покупкой. В большинстве случаев у ритейлеров этот вопрос давно "на мази" : возврат наличкой в аэропорту - хорошая мотивация для покупки )))) |
Проблем совсем никаких нет!! Если не успел получить Такс фри в аэропорту, то это можно сделать в Москве (Мастер Банк этим занимается). Сам буквально 3 дня назад так сделал без проблем. Возвращал за купленый СУБ в Мюнхене.
|
Цитата:
Знакомые пытались через ебург получить такс, но не хватило какой-то справки, только еще денег туда-обратно потратили. |
Ребята, добрый день) помогите мне пожалуйста....хочу сделать подарок мужу Rolex Submariner 116610LV Green Ceramic Bezel. как узнать точную цену, где их можно купить Милане и делают ли там скидки, как узнать если они в наличии, если нет как заказать....пожалуйста помогите бедной девушке...
|
Если хотите именно в Милане , то только звонить , договариваться или писать письма(но это не то , по мейлу особо не поторгуешься).
На форуме бывают хорошие предложения. Можно заказать искомую модель у проверенных продавцов. Может статься гораздо дешевле Милана. Гляньте раздел продаж и сравните цены. Многое станет понятно. |
Из личного опыта.... Обязательно после штампа таможенника на таксфри, перед опусканием в почтовый ящик нужно сделать фото .... А то потом тяжело доказать что отправил со штампом бумагу, будет фото можно письма писать в таксфри, т. к. Не всегда возвращают на карту:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:28. |