|
Цитата:
Долго собирался, и вот, наконец решился тоже. Не оставляют равнодушным эти часы. Чтобы потом не думать, сразу заказал двое часов: OCEAN 1 BLACK и GMT OCEAN 1 BLACK :). Банк до 11 января отказывается принимать платёж (с PayPal связываться не хочу, т.к. есть счёт в банке). Сижу как на иголках - жду). Вопрос к Вам как к обладателю: как у них браслет, не маленький по диаметру? Не надо доп. звено сразу заказать? И ещё. Как наша доблесная таможня отнеслась к посылке из 2-х часов? Понятно, что их совокупная стоимость менее 1000 евро, но всё же (подумают для наживы - барыжить будет)? :) |
Приятные часы, поздравляю!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Да... Славный город Augsburg :) Красивый городишко. Сколько там пива выпито и свиных ног с капустой съедено:) Много раз там бывал. А вот поди знай раньше, что они ещё и часы такие делают... Да и не интересовался раньше этой темой. Приятно будет получить часы из знакомых мест.
|
Цитата:
О каких Stowa задумываетесь?:rolleyes: |
Благодарю ;) Смотрю в сторону Antea 390. Правда, в костюме не очень часто хожу, так что еще в раздумьях :)
|
Цитата:
Зато лучшим пилотом для меня является насегодня http://www.german-watches.com/cgi-bi...owrub--flieger Если бы за пару дней до обнаружения этого Airman Ikarus я не решилась на заказ часов своей мечты (верней, одних из...), кто знает...) |
Пилоты чуть не мое :) Но симпатичные :)
|
Цитата:
|
О Стове не пожалеете тоже, если что :)
А вот по длине браслета вопрос актуальный, т.к. на пилотах стальной браслет не шибко велик. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:49. |