|
Отличный выбор, поздравляю. Интересно посмотреть всю коллекцию ваших часов.
|
Взял PRG-40, пока доволен. Есть правда вопрос, не очень понял как разобраться с барометром. Не догоняю как перевести килопаскали в мм ртутного столба. Например у меня показывает 1014 hPa - сколько это? Или что-то неправильно?
|
1014 гПа = 761 мм ртутного столба - нормальное давление:D
Цитата: Нормальным атмосферным давлением называют давление в 760 мм рт.ст. на уровне моря при температуре 15 °C. (Международная стандартная атмосфера - МСА)(101 325 Па). |
вот тут таблица перевода - я ее себе скачал вырезав лишнее (совсем низкое и высокое). и кинул на КПК (телефон), что всегда под рукой
http://www.sensorsone.co.uk/pressure...mmhg-torr.html |
Тоже вариант, а то в Нокии нет в конвертере перевода давлений
|
Здравствуйте,
подскажите, какая подсветка в PRG40? Есть ли у кого примеры, как это выглядит? Она включается автоматически при повороте руки в сторону лица? |
Вложений: 1
Автоматом включается, Да, есть такая функция. Можно и отключить.
Подсветка , цифры светятся зелёным. только сами цифры, выглядит очень приятно. Чуть позже возможно фото сделаю. Светятся примерно вот так, только зеленее и ярче. |
Цитата:
Одна проблема: я так понимаю, что модель уже не выпускается и купить ее сложно. Но хоть где-то можно? В российских онлайн магазинах ее уже нет, в зарубежных - не знаю в каких смотреть. Был только опыт покупки на Таобао. Но там страшно технику покупать, наученный горьким опытом я бы не рискнул. Может кто-то сможет подсказать где можно купить сейчас эту модель? (себе на ДР) )) |
на ебей не смотрели?
|
А может тогда 240 купить? Дизайн примерно такой же.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:26. |