|
Вероятней всего
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Единственное может что быть-это лак, шеллак стянувший окошки.
|
Цитата:
|
Коллеги! Вы обычным физическим процессам приписываете мистические свойства. Корпуса у вас деревянные, вот они и живут своей жизнью. От изменения температуры и влажности в помещении они " шевелятся" :), особенно у Вас в Питере. У меня вечером треск стоит постоянно от корпусов. Это очень заметно, если их несколько десятков. Механизмы закреплены к задним стенкам, которые тоже "гнёт", отсюда могут останавливаться некоторые механизмы, которые чувствительны к прямому углу между поводком и маятником. Особенно этим страдают венские регуляторы.
Как-то так:) |
Вложений: 1
Живут у меня часики (кстати Петрович мне благородно уступил их в ауке).. ну так вот.. 25минут первого встают и все..я их в больницу к Сереже (Зяма)... поставили их на прогон...все хорошо... привезли домой так же все хорошо...тут одно из двух или Сергей их подлечил или каприз был с их стороны...
|
Цитата:
понедельник: -2 мин вторник: -2 мин среда: - 1 мин четверг: - 2 мин пятница: +0,5 мин суббота: +1,5 мин воскресенье: 0 Гайку не крутил, но каждое утро выставлял точное время. Сегодня заведу и посмотрю ещё неделю, уже вообще не трогая - "накопительным итогом". |
Цитата:
|
Как правило порой разговариваю не только с часами но и с мебелью которая приходит на поновление...
Ошибки упускаем... https://stihi.ru/2018/09/25/262 |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:08. |