|
Вложений: 2
Нормально
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН -------- А так и какая их вменяемая цена ? Модель: HydroConquest, в редком - "Gold/Black Matte" цвете. Это Вам не скучные черные или синие. Ref.: L3.642.3 Механизм: автоматический калибр L633, 25 камней. Swiss Made. 28800 полуколебаний в час, запас хода 38 часов. Функции: часы, минуты, секунды, дата. Корпус: 41 мм. - нержавеющая сталь. Стекло: сапфир с антибликовым покрытием. Водозащита 300 м., профессиональный дайвер, все по честному и крышка и головка на резьбе |
Вложений: 4
Цитата:
"Понты" должны включать в себя не только цену часов, но и правильный их подбор. Я бы посоветовал искать что-то универсальное. Что-то, что можно одеть на крупную комплекцию и с костюмом и с джинсами(ИМХО). Цитата:
Посмотрите Rado. Марка, по крайней мере, узнаваемая. Можно ещё Oris глянуть. Часы хорошие, но меньше узнаваемые. Сильно меньше) На маркете посмотрите Eterna. Не уверен, что там будут размеры Вас устраивающие, но посмотреть не сложно. Из б/у смотрите Таги. Вдруг что приличное в этом бюджете проскользнёт? Вложение 3020713Вложение 3020714Вложение 3020715Вложение 3020716 |
Да можно и дайверы к костюму, просто не всякие, спросите Пирса Броснана )))
Предложенный мной Longines Legend Diver точно можно PS Обсуждение товаров с маркета запрещено |
Цитата:
Перестаньте, это же проплаченная реклама и ничего более. С таким же успехом он мог со смокингом одевать несуразную до безумия Инвикту или плавать в классике, если бы оное было проплачено:D Что касаемо Легенды... Да, она меньше всего похожа на дайвер, но и понтов ней, для новичка, очень немного. Она хоть что-то из себя представляет для определённого круга людей и четыре пятых из них на этом форуме). |
Да я не шучу. Потому что пуристом быть скучно и дорого
Ну нет у меня денег на классический бреге Поэтому спокойно ношу спидмастер младший с костюмом, особенно не строгим, и пилот туда же, и симастер 120 Когда выезжал в командировки на море ))) надевал с костюмом и шайбу дайвер Тонкий костюмник на кожаном ремешке надеваю только по супер официальным поводам и в театр ) |
Цитата:
Цитата:
|
На маркете в бюджете можно б/у Omega Aquaterra взять, но мне с гладким циферблатом не очень
Но это универсальность, престижная и узнаваемая марка, современный вид часов |
Цитата:
|
Montblanc, как правило, хорошо выглядят - сделаны с вниманием к деталям и очень …броские, что ли. При заявленной ТС теме я бы выбирал их. Ну или если не про понты, то Seiko :)
|
Я за Монблан, более эстетичны, более привлекательны, более востребованы чем эти Перреле точно, омегу за эти деньги не взять. Да и у омеги может и ничего лишнего но слишком скучно...
Данная модель Перреле вообще скучна, кроме второго ротора ничего нет. Да и под костюм смотреться лучше будет, продать потом проще. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:12. |