|
Цитата:
|
Себе брал ребристый безель, потому что на гладком царапки заметнее.
И юбилейный браслет - по той же причине. Получаю удовольствие и больше не беспокоюсь ) |
Моя любимая комбинация: ойстер + рифленый безель + синий цифер. Такой ДДж мне видится оптимальным)
Цитата:
|
ИМХО(отвлечённо), если носите джинсы Левис и ездите на Тойоте, то гладкий на ойстере, если носите джинсы Бриони и катаетесь на Лексусе, то рифлёный на юбилее, всё должно быть гармонично.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что все носятся с этими царапинами? Нужно покупать то что нравится и просто пользоваться! А то с такой манией боязни все должно лежать на полках.
|
Мой выбор был бы юбилейный, рифленый, с синим лицом. И мойка и рубашка и джемпер.
|
Цитата:
Бриони дороже на полтинник, Лексус дороже на лям, но из за блескучести брендов и логотипов со всякими молдингами, рифлёный на юбилее не будет так совсем бессовестно бросаться в глаза, как некоторые того боятся, наоборот будет подыгрывать, гармонировать, как так и должен он на руке быть. У всех свои тараканы, я сам надеваю рифлёный белый на юбилее, когда в Бриони, а Тюдор GMT, когда в Левисе, как то выходит само собой. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:54. |