Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие часы и микробренды (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=41)
-   -   SEA - GULL (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=548976)

kia42568 07.12.2020 19:46

Даже на фото видна немецкая точность и продуманность в мелочах. Отлично!

Push75 11.12.2020 02:57

Т.С. это же Штайлер ремень у Вас? У меня точно такой же, только тёмно-синего цвета. Брал год назад для своего Мориса Понтос.
Но у меня тренчик второй никак не крепиться, ездит вверх-вниз по ремню. Обидно, да...:o

Kosmatka 12.12.2020 17:14

Цитата:

Сообщение от Push75 (Сообщение 6051799)
Т.С. это же Штайлер ремень у Вас? У меня точно такой же, только тёмно-синего цвета. Брал год назад для своего Мориса Понтос.
Но у меня тренчик второй никак не крепиться, ездит вверх-вниз по ремню. Обидно, да...:o

- так и есть, вы правы. Посадка изумительная. Что только не пробовал, только трата в пустую, кожа меняет цвет через две недели....а сама бакля как у школьных ранцев. Ремешок имеет важное дополнение к часам, как этим
аксессуаром пренебречь ?! Как ?

andva 12.12.2020 19:07

Цитата:

Сообщение от Kosmatka (Сообщение 6053429)
- так и есть, вы правы. Посадка изумительная. Что только не пробовал, только трата в пустую, кожа меняет цвет через две недели....а сама бакля как у школьных ранцев. Ремешок имеет важное дополнение к часам, как этим
аксессуаром пренебречь ?! Как ?

Да легко, я вот не люблю ремни кожаные.

Kosmatka 13.12.2020 09:26

Цитата:

Сообщение от andva (Сообщение 6053525)
Да легко, я вот не люблю ремни кожаные.

Мне так тоже казалось после косого браслета от Breitling-а, все звенья в кучку уложить можно. Теперь нет - есть выбор!

Push75 13.12.2020 21:55

Цитата:

Сообщение от Kosmatka (Сообщение 6053855)
Мне так тоже казалось после косого браслета от Breitling-а, все звенья в кучку уложить можно. Теперь нет - есть выбор!

Я браслеты больше ремней люблю, да и сами часы на браслете выглядят лучше, дороже, почти все.
Есть конечно модели часов типа пилотов или в винтажном стиле, которым хороший кожаный ремень подходит больше браслета или полевым часам лучше идут нато ремни.
Но в основном браслет всегда украшает и дополняет сами часы, особенно если он интегрирован в корпус.
Но в любом случае браслет просто удобен летом, когда рука под ремнем или каучем потеет.
А ремень наоборот удобен в холодное время года, так как браслет холодит руку.
В общем у каждого варианта есть свои плюсы и свои минусы.
Я ношу свои часы и на ремнях и на браслетах и на кауче и на Нато ремнях, каждый вариант удобен и хорош по своему и в своё время.

Kosmatka 15.12.2020 12:09

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от Push75 (Сообщение 6054444)
Я браслеты больше ремней люблю, да и сами часы на браслете выглядят лучше, дороже, почти все.
Есть конечно модели часов типа пилотов или в винтажном стиле, которым хороший кожаный ремень подходит больше браслета или полевым часам лучше идут нато ремни.
Но в основном браслет всегда украшает и дополняет сами часы, особенно если он интегрирован в корпус.
Но в любом случае браслет просто удобен летом, когда рука под ремнем или каучем потеет.
А ремень наоборот удобен в холодное время года, так как браслет холодит руку.
В общем у каждого варианта есть свои плюсы и свои минусы.
Я ношу свои часы и на ремнях и на браслетах и на кауче и на Нато ремнях, каждый вариант удобен и хорош по своему и в своё время.

С вами не поспоришь, сам такой. Без набора джентльмена не обойтись. Фотки тому доказательства. :)

TimAnd 13.01.2021 18:14

Цитата:

Сообщение от Kosmatka (Сообщение 6025829)
Примите поздравления! Да-да, у меня так и было что - то вроде 16-17 сек - это начальный этап обкатки. Потерпите и результат заставит вас удивиться!

Коллеги, я уже дней 10 нахожусь в легком шоке.
Если помните, я писал, что купил в начале октября эти часы, и очень был рад точности (2-3 секунды в день), по недельному замеру +16 секунд.

Прошло три месяца - и что-то случилось. Теперь они ходят просто в ноль. Вообще в ноль! Ну то бишь вот за суммарные 10 дней постоянного слежения - просто 0 секунд.

Вот интересно, надолго ли такое чудо...

fedornagan 13.01.2021 21:23

Цитата:

Сообщение от TimAnd (Сообщение 6085410)
Коллеги, я уже дней 10 нахожусь в легком шоке.
Если помните, я писал, что купил в начале октября эти часы, и очень был рад точности (2-3 секунды в день), по недельному замеру +16 секунд.

Прошло три месяца - и что-то случилось. Теперь они ходят просто в ноль. Вообще в ноль! Ну то бишь вот за суммарные 10 дней постоянного слежения - просто 0 секунд.

Вот интересно, надолго ли такое чудо...

Никакого чуда, просто механизм приработался.

Kosmatka 14.01.2021 14:32

Цитата:

Сообщение от Kosmatka (Сообщение 6025829)
Примите поздравления! Да-да, у меня так и было что - то вроде 16-17 сек - это начальный этап обкатки. Потерпите и результат заставит вас удивиться!

Вот, это и есть то о чем шел разговор, набрались терпения и получили результат. У меня так же - на приборе (мордой вверх) вперед от "0" до +3 сек. Суточный ход в НОЛЬ. :eek:

Часовой пояс UTC +3, время: 06:51.

© 1998–2024 Watch.ru