|
Цитата:
Анзорчика брат)))???? Цитата:
Но в наше время я лично наблюдал встречу ветеранов СССР и Вермахта! Сидят,общаются,обсуждают нацистскую и коммунистическую заразы(с точки зрения обеих сторон).... Как-будто и не было тех лет ВОВ))) С одной стороны-я за мир,даже худой,но я понял,что время умножает всё на ноль,кроме общей памяти))) А вообще-патология это-когда тебя в 1945 двумя бомбами ядерными чпокают,а спустя годы ты с этими "бомбардировщиками" еще и кентуешься,как ни в чем.......вот это доказывает,что то,что сейчас происходит-Всё пройдёт,пройдёт и это))))) |
Цитата:
Будет ли по итогу выхлоп - не уверен, хотя попробовать можно. И еще момент - при отсылке за границу предмета старше 50 лет могут наступить неприятные последствия - лучше продумать этот нюанс заранее, а не когда будет поздно. |
)))
да, ладно, Коллеги))) все гораздо проще))) помониторьте, пжта, количество вопросов про часы. про оценку про состояние и пр. а, уж тем, однозначно одинаковых, про оценку дешевых часов - уйма...))) реально, посмотрите)) день за днем, одно и тоже... часы в золоте, часы без золота, с битыми циферами с половиной механизмов и т.д. ... каждый вопрошающий, я уверен, промониторил все доступные площадки, уже прекрасно знает, чего стОят его часы... поэтому, доки, типа Олега, Антона, не всегда заходят в темы... задалбывает отвечать на одни и теже вопросы))) тем более, вопрошающие, даже не удосуживаются прочесть соседние темы))) в которых речь, о таких же часах))) в общем, гугл в помощь))))))))) утрирую... |
Цитата:
Давление и пульс они обсуждают. И чем коленки мазать от скрипа. |
Цитата:
Дружили,даже свидеться хотели,но оба уже померли. А его внук-Толик,говорил-"Дед ты чего,это-ж недобиток фашистский!" Но....думаю,тут уже ветеранам виднее,кого прощать,а с кем не общаться... |
Цитата:
Ок , видимо из-за стекла так показалось. В любом случае , дайте знать в итоге за сколько продали . P.S. С курсом рубля происходит такая история , что я думаю что зря я спорил с цифрой в сто тысяч , такими темпами скоро за эту сумму вполне можно будет продать . :D |
Цитата:
Цитата:
Вас по прежнему считаю троллем,кпд полезности от вас 0,за чем вы на форуме не понятно. |
Цитата:
Учусь. Читаю мысли мудрых и опытных. Картинки с механизмами рассматриваю. Вот и у вас хочу что-то почерпнуть... Подскажите на какую вашу мудрость обратить особое внимание, законспектировать чтобы в тетрадочку. Часы "Молния" меня не интересуют... |
Цитата:
Ручка и карандаш это теперь атавизм,отдайте внукам. |
Часы - это тоже атавизм. Все в телефонах есть.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:19. |