|
Цитата:
Цитата:
Я так понимаю, это самый маленький дайвер Сейко. Цитата:
Кстати цена за лимитку хорошая ИМХО. |
уважаемые владельцы SPB143/145/147/149, поделитесь пожалуйста показаниями точности своих часов. (или может есть ресурсы типа приложений ToolWatch, WatchCheck, которые бы публиковали статистику по точности среди своих пользователей?)
Уже несколько месяцев присматриваюсь к SPB143, но меня мучают внутренние противоречия=) С одной стороны, я большой фанат seiko divers (есть skx007 и sbdx017), но с другой стороны, очень тяжело было бы видеть 15+сек в день расхождения. От skx007 в общем-то я большой точности и не жду, а вот от часов за $1000+ хотелось бы видеть приличную точность. |
Цитата:
В общем случае, "из коробки" не ждите чудес, после регулировки на приборе - может быть неплохо. Но не COSC точно. |
Цитата:
Ну и если кто-то уже пробовал регулировать в мастерских, то какой точности удалось добиться? |
user2023
Читайте здесь. Ветка очень активная, с реальными замерами , впечатлениями. Но чуда нет, люди там тоже жалуются на проблемы с точностью, регулировать пробуют, но без особого результата. Но попадаются экземпляры часов и с приемлемой точностью, чистая лотерея. Если слабы в английском, гугл переводчик в помощь. https://www.watchuseek.com/threads/s...149j1.5141327/ |
Всем привет. Приобрел на днях SPB 143J1. Корпус и браслет имеют слегка серый и слегка матовый оттенок ( я думаю это и есть следствие покрытия диашильд). Мне это понравилось так как придает часам более дорогой внешний вид и как заверяют увеличивается сопротивление против приобретения царапин. Покрытие безеля выглядит классно но неясно что оно из себя представляет и как будет сопротивляться повреждениям. В общем часы меня впечатлили и я остался ими доволен ( думаю надолго).
|
Цитата:
Не понимаю, почему так. У меня NH35 было несколько и 6R15 - все неплохи были из коробки, а после регулировки на приборе близки к заложенному в них максимуму - не КОСК, но где-то не так уж далеко. |
Цитата:
|
Контроль качества в этой серии очень слабый, уж не знаю почему. Несмотря на то, что часы по виду, размеру и функционалу очень близки к идеальным для меня, начитавшись отзывов решил отказаться от приобретения. В данный момент как главную альтернативу нашёл для себе в Oris diver 65 40мм .
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:36. |