|
С датой, без дня недели.
|
Без даты и дня недели. Я их и в очках не всегда вижу, даже Big Date. Раздражают функции которые есть, но которыми не можешь полноценно пользоваться.
|
Дате на аналоговых часах не доверяю, только если на электронных.
Поэтому аналоговые часы без даты. Ну или если дата есть, то с циклопом для стиля. В идеале, часы со стрелками и электронным отображением даты дня года итд. |
Цитата:
ПС с датой, если не портит геометрию/дизайн интерьера.. |
Дата + день
|
Дата
|
Я тут с этой вашей вирусной истерикой понял, что дата-то - она хороша, конечно, но вот день недели куда важнее. Посему, буду топить за часы с "полным" календарём. Естественно, хорошо оформленным: эта новая мода на "число в дырке" мне вообще не нравится. Экономия на рамочке копеечная, а смотрится крайне убого.
|
Цитата:
|
Исключительно без даты.
Сначала думал зависит от механизма. И вот сейчас в сете есть часы с датой и кварц, и механика. Понял, что не нужен мне день недели на часах. Так и до смарт часов недалеко! Теперь отсутствие даты - требование к новым часам при выборе. Часы они аксессуар. Не инструмент. https://botlist.ru/uploads/posts/202..._12354108.webp |
Аналоговые без даты, переводить ее каждый месяц...
Цифровые и цифро-аналоговые конечно с датой, они знают когда показывать 29 февраля. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:10. |