|
mlsnn, огромное Вам спасибо)) Вы сказали именно то, что я и думала, очень рада, что Вы так поняли меня.
Действительно, вариант ваших часов интересен. Посмотрю. Но желание marine gear меня не покидает... |
Ещё хочу узнать, возможно ли поменять их пластиковый ремень на браслет? Или будут проблемы?
Нашла модель marine gear, но только с пластиковым ремешком. |
DrLaura, Вы вообще прикидывали размер часов, как они будут на Вашем запястье?:) У "Marine Gear" от "уха до уха" = 4.8см! Т.е. линеечку приложите плашмя чуть выше костяшки на запястье. Если намерите более 6.0см на руке, тогда можно их брать)
Я прикинул на своей по размерам на сайте, они, скорее всего, и мне будут как седло на баране))) В том смысле, что велики. Да и 840-ые тоже, что показывал выше (у них 5.0см от "уха до уха"). |
west24, на этот счёт даже не волнуйтесь;)
|
DrLaura, 7 так и в обхвате 22?:) Да, измельчал нынче мужик.((
|
west24, Вы так пытаетесь заигрывать со мной?)
Не надо, не старайтесь задеть, это низко для мужчины. Не падайте в моих глазах, ведь так хорошо начинали советовать;) |
Просто шутка (ладно, не будем офтопить).
|
west24, вот это верное решение)
|
Цитата:
"Серьёзные отношения - это когда парень видит в магазине или на улице симпатичную и стильную девушку, смотрит на неё, смотрит... и думает: "Надо моей девочке такую же шапочку купить"... Часы купили ? |
Цитата:
–Уже самому 840-ые почти захотелось, размер прикинул - не зайдут((( Потом начал присматриваться: стрелки могли быть и получше немного. |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:23. |