|
Цитата:
Цитата:
|
сейчас хожу ориент 3 звезды, что только они не прошли, и в бассейне плавали, и в ванну падали...17 лет, правда за сутки на минуту бывает отстают или если полежат нужно очень долго трусить пока оживут..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часы на сайте производителя. Смотрите характеристики. Скачайте инструкцию, ознакомьтесь. Будут вопросы - спрашивайте.
https://www.orient-watch.com/Collect...tch/p/EU00002W |
Цитата:
Для плавания и душа стартовать надо от 100м водозащиты, если же так, чтобы вообще без лотереи - берите 200м и плавайте как угодно и когда угодно - просто не думайте об этом. Тем более, что у Ориента того же немало грамотных часов с любой водозащитой. Те же Мако, Мако 2, Мако ХЛ, - 200 метров, да и браслет там на 2 головы лучше. |
так а как вообще эти часы? очень понравились, но теперь закрадываются сомнения...
браслет/механизм/корпус как в целом охарактеризовать? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
задайте себе вопросы: - люблю ли я биться об стены и собирать углы? - люблю ли я часто погружать руки по локоть в разные жидкости? - помешан ли я на супер точности? - ношу ли я часы лишь изредка? - обожаю ли я в часах работать с перфоратором? если ответ "нет" - берите смело, часы хорошие если ответ "да" - вам возможно нужен кварц в усиленной защите |
еще присматривался к часам Orient FEU07008DX , но кажется что функция логарифмической линейки немного будет сбивать с толку в ориентации часы/минуты
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:38. |