|
Ненужная тема, клоны не нужны.
|
Я в целом по меньшей мере с пониманием отношусь к разным инициативам (сам их тут массу напридумывал), но данная идея мне тоже не нравится. Сам Контакт все больше разочаровывает, да и общаться форумчане будут продолжать естественно в рамках знакомого и приятного им ресурса.
|
А что такое ВКОНТАКТЕ?
|
Цитата:
|
По пользованию группами вконтакте - я лично пользуюсь всеми, куда вступил, и почерпнул там много интересной информации.
По поводу забаненных троллей - так пусть они общаются вконтакте чем здесь, поэтому надо говорить - конечно! это нужно! а не спрашивать их зачем |
Цитата:
|
Не пора ли придти админу, чую шаги!!!
|
Цитата:
"..Поиск в пределах определенного веб-сайта ( site: ) Google позволяет указывать, что результаты поиска должны быть с указанного веб-сайта. Например, запрос [ ирак site:kommersant.ru ] возвратит страницы об Ираке, но только с сайта kommersant.ru. Более простые запросы [ ирак kommersant.ru ] или [ ирак Коммерсант ] обычно бывают так же эффективны, хотя могут возвратить результаты с других сайтов, упоминающих "Коммерсант". Можно указать целый класс веб-сайтов. Например, [ ирак site:.ru ] возвратит результаты только из домена .ru, а [ ирак site:.iq ] возвратит результаты только с иракских веб-сайтов..." |
А я не пользуюсь ни одной социальной сетью и не понимаю, нафига они.
|
Цитата:
Что они запрещают создавать что-то и где-то или наоборот, "благословляют"? Ну хочет человек создать что-то в соц. сети - так флаг ему в руки. Все эти группы (равно как и форумы) живут только благодаря своему "наполнению". Одного желания "создать группу" недостаточно (мягко говоря). Если там не будет интересной и регулярно обновляемой информации, так никто туда и не пойдет (включая троллей). И все это тихо умрет, не успев родиться. Чего переживать то на пустом месте? :):):) |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:22. |