|
Цитата:
Вообще о чём разговор? Вы покупаете авто, холодильник, пылесос по отзывам на форуме нормально прёт/холодит/тянет, или выбираете по параметрам? |
Цитата:
|
И главное куда возвращать? Мы же говорили о покупке дешевле 500 долларов и из-за бугра. Так вот пришел оттуда хрон, а он уже пролежал без хода года 2-3, так их по хорошему сразу бы надо на репассаж нести))). И это хорошо если в него уже там никто не лазил.
Я как и вы (а ещё может и в большей степени) перфекционист и хочу чтобы часы шли в 0 всегда, но увы так не бывает. И механика это механика она не может ходить на нижнем камне так же как и на верхнем, да ещё в плюс 30 на улице идти так же как в минус 20. Этот факт надо либо понять и принять, либо купить кварц и раз в пятилетку менять батарейку. |
Друзья что за бубушкины разговоры на лавочке?!
Название темы не сложно и доступно для среднего ума. Берите пример с товарища artz. Разговор похож на тему о водозащите. Когда человек просит посоветовать модели с максимальной водозащитой, а ему парят 200м монокок, который негде обслужить. |
Так он вам и ответил первым же сообщением на ваш вопрос, тему можно закрывать:). Не устраивает вас офф в теме, так и скажите, я перестану. Удачи в поисках!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что нам это дает? А ничего, ровным счетом. Равно как и Ваши наблюдения за ходом Вашего экземпляра часов. Про принципы метрологии я уже даже и говорить не буду. Вы довольны ходом часов - прекрасно, могу только искренне за Вас порадоваться, честно... |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:59. |