|
тут больше на "хороший механизм" уклон идет. Из этой "тройки" есть еще не дорогой ориент et0p001w пока выбираю из них, все дизайны почти одинаково симпатичны):)
|
Цитата:
Цитата:
Вы пытаетесь делать уклон на механизм, но не можете определиться какой хотите. Кварц или механику. А это важно. |
Я бы взял и ориент , но попахивает ширпотребством, дизайн тоже очень хорош, цена от 14 до 20 на ориент , спасибо!=)
на металлическом браслете у меня тиссот , а щас хочется другой дизайн, за 9 лет приелся =) подытоживая тему от 15 до 25-30 тысяч из того что можно купить в спб это тиссот ,хэмильтон(самые дешевые модели) , и ориент , и все они весьма не плохи за свои деньги,я верно понял?=) |
Цитата:
А то сейчас выберете модель размером 40мм, а окажется что она Вам будет мала. И совершенно не важно насколько она хороша. Вам будет не нравится как она у Вас на руке сидит и выглядит. Посмотрите разные варианты в бюджете до 450$ на джомашоп или аналогичных площадках. Ссылки дать не могу. Модераторы последнее время к этому плохо относятся. Если только в личку, но это уже не сегодня)) Я уже давал в эту тему варианты. На мой взгляд они полностью подходит под Ваши требования. Особенно по качеству) И Эдокс, и Глицин, и Викторинокс. |
Вложений: 1
Так выглядят на моей руке часы 45 мм
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрите ORIENT. За 30 можно взять STAR.
А также SEIKO, Citizen |
Кстати, как вариант с "Ракетой"? Сейчас акции https://raketa.com/shop/chasy/akcija/ можно выпендриться
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:00. |