|
Цитата:
Источник https://thespringbar.com/blogs/guide...lectors-guide/ |
Цитата:
|
А я плюсану Глоубмастеру синему из первого же сообщения и "отобранных вариантов".
Более чем понимаю любовь к хронографам, но если уже есть - то такой вот синелицый Глуоб, да ещё с потрясным их безелем... более чем, вариант, как мне кажется. :) |
Цитата:
По теме, если 57-й ляжет-я за него. На18,5 при соответсвующей комплекции, вполне могут быть комфортны. Глоуб,боюсь,будет мелковат |
Цитата:
А мелочь нравится, у меня половина часов размере 39-42 мм, Citizen PMD56-2952 вообще как родной. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
BigEye в этой стилистике |
Честно говоря, в Tudor BB смущает, даже, я бы сказал, раздражает часовая стрелка с ее угловатой геометрией, и только из-за этого пункта в их сторону даже смотреть бы не стал. Это мое субъективное мнение, конечно же.
Если же исходить из первоначальных вводных, то с бюджетом до 4К € простор для выбора у ТС имеется достаточно большой, и очередная Omega будет не самым плохим пополнением в сете. |
Вживую, часовая стрелка Тюдора не вызывает нареканий. Что касается выбора, раз нужна история, у хрона Тюдора ее нет. Но и Омегу-близнец покупать тоже как-то не очень. Брайтлинги тут не к месту, на мой взгляд. В общем, сложный выбор. Вроде можно найти много вариантов, а с другой стороны- ничего особо и нет. Мне правда очень нравится биколорый хрон Тюдора. Желтенькие накопители прямо как-то выводят модель на другой внешне уровень. Но и цена 400.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:04. |