|
Не уверен, что этот знак вообще имеет отношение к Elgin. Возможно, он принадлежал фирме-субконтрактору, производившей корпуса.
Вероятно, правильный ответ скрыт где-то на этих страницах: http://elginwatches.org/index.html Но это настолько подробный и всеобъемлющий ресурс, что я лишь взглянул и отступился в немом восхищении. |
|
Цитата:
|
<Будите на Украине-милости просим-покажу продукты болезни
И про посылку-уже второй день на таможне-думаю в понедельник,вторник получу |
Очень понравилась декорация механизма, оригинально.
Не дадим пропасть таланту, ожидаем еще фото ;) |
Цитата:
А механизм на всякие мысли наводит. Совсем ведь по-другому люди думали. Вот кто бы сейчас изукрасил основу резьбой, а потом просто поверх, не задумываясь, по узору надписи сделал? Ведь обязательно бы - узор отдельно, надпись отдельно, так? Или наоборот: так обыграть, чтобы единое целое было. Сто лет, две Войны и бесчисленное количество войн... Как в Марсианских Хрониках у Бредбери: берет землянин в руки артефакт. Красивый. Интересно, что это было? Ага, это они время определяли. Но до чего чужое все... |
Цитата:
Тем интереснее такие экземпляры. Увидеть то, чем пользовались такие же люди как мы но больше столетия назад, история... |
да не просто история,а красивая история-меня больше поразило отношение в Америке к производству часов по сравнению с Европой-два разных мира и системы исчисления и очень жаль что это все потеряно в дань технологичности,нет больше художников,остались грубые косильщики денег(тобиш маркетологи),которые за долар убьют красоту
|
Америка вообще славилась высокоточными и красивыми часами.
Сейчас все в прошлом, но конец 19 века это золотая эпоха. |
Не по теме ? А Фрэнки 4 пальца из Snatch?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:45. |