Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Что за часы? Сколько стоят эти часы? (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Помогите оценить часы Longines и Полёт (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=546977)

Alex Bolotnikov 10.07.2020 16:56

Вложений: 2
Возвращаясь к теме... Вот внутренности китайского полёта

Alish 10.07.2020 17:48

Цитата:

Сообщение от Alex Bolotnikov (Сообщение 5894193)
Возвращаясь к теме... Вот внутренности китайского полёта

Спасибо что вернулись и показали механизм :)

Извините меня пожалуйста, Вы намекаете что механизм не Китайский?

По поводу корпуса что можете сказать? Золотой?

ultarior 10.07.2020 17:58

мех китаец конечно же
есть мнение что и корпус не золотой но то уже другого форума проблема

Alish 10.07.2020 18:38

Цитата:

Сообщение от ultarior (Сообщение 5894245)
есть мнение что и корпус не золотой но то уже другого форума проблема

Допустим что корпус золотой, как 0xotn1k сказал мягко и тонко (ФОЛЬГА)

Возникает вопрос: Российские клейма соответствуют данному корпусу?

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН --------

Цитата:

Сообщение от lexei (Сообщение 5893610)
А подделывать золотой полет надо быть совсем отбитым.

Оказывается они совсем отбитые ;)

Dé Boucher 10.07.2020 18:41

Лонж - ПОДДЕЛКА, Полёт - КИТАЁЗА из лихих 90-ых... Притом из начала...

Alex Bolotnikov 10.07.2020 21:45

Цитата:

Сообщение от Alish (Сообщение 5894234)
Спасибо что вернулись и показали механизм :)

Извините меня пожалуйста, Вы намекаете что механизм не Китайский?

По поводу корпуса что можете сказать? Золотой?

Я механические часы так близко первый раз в жизни держу, тем более разбираю) Какой механизм - это не ко мне... Вот корпус явно не из золота. Возможно, из него только эта внешняя "фольга"

Цитата:

Сообщение от Dé Boucher (Сообщение 5894303)
Лонж - ПОДДЕЛКА

А какие признаки? Сравнивал шрифт гравировки - вроде, один в один, нюансы изготовления корпуса тоже одинаковые... Тем более, заводная головка менялась у официалов и они ничего даже не сказали про неоригинальность...

Alish 10.07.2020 22:33

Цитата:

Сообщение от Alex Bolotnikov (Сообщение 5894478)
Я механические часы так близко первый раз в жизни держу, тем более разбираю) Какой механизм - это не ко мне... Вот корпус явно не из золота. Возможно, из него только эта внешняя "фольга"

А какие признаки? Сравнивал шрифт гравировки - вроде, один в один, нюансы изготовления корпуса тоже одинаковые... Тем более, заводная головка менялась у официалов и они ничего даже не сказали про неоригинальность...

Вчера уважаемый Inger написал, что Longines оригинал, я с ним согласился и только по поводу Полёта у меня возникли недоверие, а так многие разновидности Longines имели крышку хлопушку, так что у Вас оригинальный Longines!
Механизм если не ошибаюсь на базе ЕТА 2892, потому что тогда редко ставили ЕТУ 7750

lexei 10.07.2020 23:05

Вот мне интересно, а зайти на сайт лонжина и написать им в поддержку в голову не приходит?

Что касается поделья Полет, тут все просто его единственный адекватный конц это скупка. Вернее скупка шкурки, там заодно и скажут - золото или где. А где и кто его собрал и из какой китайской провинции его механизм значения никакого не имеет.

Alex Bolotnikov 10.07.2020 23:14

Цитата:

Сообщение от lexei (Сообщение 5894568)
Вот мне интересно, а зайти на сайт лонжина и написать им в поддержку в голову не приходит?

Ну это не эксклюзивные, а весьма обычные часы. Так что мнения на специализированных форумах имеют больший вес в данном случае.

lexei 10.07.2020 23:59

Цитата:

Сообщение от Alex Bolotnikov (Сообщение 5894577)
Ну это не эксклюзивные, а весьма обычные часы. Так что мнения на специализированных форумах имеют больший вес в данном случае.

Вы серьезно? Вы правда думаете, что производитель не сможет опознать свои часы и дать по ним минимальный объем информации? Но зато это могут сделать те, кто в большинстве своем их видел только на картинках?

Часовой пояс UTC +3, время: 02:09.

© 1998–2024 Watch.ru