|
Цитата:
Скорее всего у Вас что то с приложением, попробуйте его убрать из списка энергосбережения (убрать из списка "оптимизация расхода батареи"), уберите ограничение в фоновом режиме, поставьте "Всегда сверху" (Поверх других приложений), должно помочь |
там есть контроль активности приложений. Убрал ограничения, потом посмотрим как будет работать
|
Зайдите еще в раздел БАТАРЕЯ или ЭНЕРГОСБЕРЕЖЕНИЕ. Там еще покопайтесь, многие телефоны принудительно приложения в фоне убивают.
|
Цитата:
|
Короче, пришлось сбросить часы в ноль, снести приложение, заново все установить, соглашаясь на абсолютно все, что там предлагают. Убрал энергосбережение, все ограничения по приложению везде, где только можно, и о чудо, часы начали сами подключатся после отключения, и стали приходить оповещения
|
Вложений: 1
Цитата:
По крайней мере у меня в GBD-H1000 так. |
Подскажите, вот эти столбики по дням с количеством пройденных шагов на какое количество шагов в день настроены по умолчанию? И можно ли это значение перенастроить с самих часов без приложения?
Рассматриваю эту модель и gbd 200 (они только формой отличаются как я понял), именно из-за шагомера. |
не настраиваются, насколько я знаю. считают шаги даже без подключения к смартфону все время
|
Цитата:
|
Очень корректно - я засекал даже садясь в машину, и выходя из неё ни одного шага не прибавляется. Касио заявляет погрешность в 3%.
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:47. |