Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Casio GBD-100 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=546975)

yuriiy1 08.09.2021 17:04

Цитата:

Сообщение от Naf Naf Pigs (Сообщение 6295606)
Кто то разобрался с этим?

Как то не очень понятно, почему так получается у Вас. У меня все автоматом цепляется, буквально несколько минут и часы подключаются к телефону. Пару раз было, что значок блютуз вообще не горел, просто принудительно синхронизировал с телефоном (Time adjust - Bluetooth) и все сразу заработало. Уведомления тоже всегда приходят, из минуса - после входящего звонка на часах уведомление висит как непрочитанное, пока не зайдешь в меню оповещений и не посмотришь входящий звонок - не пропадает с экрана. Остальные оповещения при прочтении на телефоне - с часов значок убирается.
Скорее всего у Вас что то с приложением, попробуйте его убрать из списка энергосбережения (убрать из списка "оптимизация расхода батареи"), уберите ограничение в фоновом режиме, поставьте "Всегда сверху" (Поверх других приложений), должно помочь

Naf Naf Pigs 08.09.2021 17:58

там есть контроль активности приложений. Убрал ограничения, потом посмотрим как будет работать

yuriiy1 08.09.2021 18:23

Зайдите еще в раздел БАТАРЕЯ или ЭНЕРГОСБЕРЕЖЕНИЕ. Там еще покопайтесь, многие телефоны принудительно приложения в фоне убивают.

udjinpeps 09.10.2021 15:43

Цитата:

Сообщение от ExpeditionWS4 (Сообщение 6001042)
у таймера сколько интервалов выставить можно? шаг у интервала 30 сек , 5 сек ?

1 секунда, периодам можно присваивать названия, очень удобно

Naf Naf Pigs 09.10.2021 15:56

Короче, пришлось сбросить часы в ноль, снести приложение, заново все установить, соглашаясь на абсолютно все, что там предлагают. Убрал энергосбережение, все ограничения по приложению везде, где только можно, и о чудо, часы начали сами подключатся после отключения, и стали приходить оповещения

ShelOleg 10.10.2021 08:44

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от ExpeditionWS4 (Сообщение 6001042)
у таймера сколько интервалов выставить можно? шаг у интервала 30 сек , 5 сек ?

Там, скорее всего, 5 таймеров (до 59’59”, с шагом в 1 секунду, до 20 повторений каждого таймера) - можно гибко настроить таймер для интервальных тренировок.
По крайней мере у меня в GBD-H1000 так.

SnkSerge 13.10.2021 11:25

Подскажите, вот эти столбики по дням с количеством пройденных шагов на какое количество шагов в день настроены по умолчанию? И можно ли это значение перенастроить с самих часов без приложения?
Рассматриваю эту модель и gbd 200 (они только формой отличаются как я понял), именно из-за шагомера.

Naf Naf Pigs 13.10.2021 14:46

не настраиваются, насколько я знаю. считают шаги даже без подключения к смартфону все время

SnkSerge 14.10.2021 06:47

Цитата:

Сообщение от Naf Naf Pigs (Сообщение 6324963)
не настраиваются, насколько я знаю. считают шаги даже без подключения к смартфону все время

А шаги и километры плюс/минус корректно считаются?

ShelOleg 16.10.2021 16:39

Очень корректно - я засекал даже садясь в машину, и выходя из неё ни одного шага не прибавляется. Касио заявляет погрешность в 3%.

Цитата:

Сообщение от SnkSerge (Сообщение 6324787)
Подскажите, вот эти столбики по дням с количеством пройденных шагов на какое количество шагов в день настроены по умолчанию?

Они настроены на заданную дневную цель шагов. Т.е. изменяете заданное количество шагов на день (это меняется), и диаграмма будет ориентироваться на ваши значения.

Часовой пояс UTC +3, время: 19:47.

© 1998–2024 Watch.ru