|
Из выбора ТС я за Улисс.
Зенит крайне перегружен, сравните в живую - сами поймете. Если нравится сама марка - то смотрите линейку Elite. В эти деньги предложил бы еще подумать над IWC и Le Coultre. Строго ИМХО. |
Цитата:
У El Primero запас хода 50 часов. |
На мой взгляд рассматриваемая модель UN выигрывает во многом у зенита:
1. Универсальнее чем зенит (если на браслете смотрится даже слегка брутально) 2. Матовый корпус и браслет будут меньше царапаться 3. Выше запас хода 4. Более надежный калибр чем у зенита 6. Выше узнаваемость и ликвидность модели (модель относительно новее чем у зенита) В общем я за UN :) |
Цитата:
|
+1 За Улисс
|
Если выбор стоит между новым Улиссом и б/у Зенитом, я бы выбрал новый Улисс. Если есть деньги на новый Зенит, то взял бы предложенный Medeo80013 Хрономастер без дырок.
|
Если Хрономастер новый дорого,то Зенит Defy Classic трёхстрелочный новый на браслете лежит на маркете за шикарный прайс.Поторговаться и шоколад будет)Хоть под шорты,хоть с костюмом.Ничего лишнего ....и дырок нету в нём)
http://images.vfl.ru/ii/1594053506/3...31003556_m.jpg |
Мода прошла на обе модели лет 5 назад. Если брать то искать 30-40% от ритейла.
|
Вложений: 1
Улисс- это не мода, а класска, данному дизайну столетия. Что не все понимают, это да.
|
Тем не менее для широкого круга это быль, так же как некоторым нужны только Тру-пилоты образца люфтваффе, клуба 5 поставщиков.
Если бы ТС так сильно был вдохновлен историей мореходства, этой темы не было, в принципе. |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:09. |