|
Спасибо за ответы. Golana и правда интересная. Хотелось бы услышать мнение о Festina.
|
Вложений: 1
ГДЕ В ИТОГЕ МОЖНО ЖИВЫЕ ПОМЕРИТЬ? ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ МОДЕЛЬ:
|
Забавная марка)))) Никакого "свисса мейда" за 200 енотов к сожалению вам не взять, смотрите японцов или берите кварцевый фешн типа СК и другого барохла!
|
Цитата:
http://www.ashford.com/ashford/brows...goryId=cat5001 получается раньше еще были свисс мейд, а сейчас резко таковым не стали? хотя эта надпись по прежнему на них есть,и ,как мы с вами знаем, обязывает быть сделаными имено в Свиссе из не менее 50% свиссовских же деталек... п.с. увидел случайно их,и решил ,что в качестве вторых часов, после моего Tissot QUADRATO почему бы нет. хотя даже третьих..есть же еще у меня неубиваемые casio oceanus , ничего не делается им уже лет 10 точно (кроме потертого стекла минирального). п.п.с пожелание по поводу "берите кварцевый фешн типа СК и другого барохла! "к чему вообще? |
По поводу данной марки написал именно Вам, ибо уж очень напоминает выбранная модель известного дайвера от IWC. Хотя может только у меня такое дежавю)))
По поводу свисса за данный бюджет, 50% и т.д. не хочется разводить диспуты чеснСлово;) Купите ЧАСЫ, японские часы, в данном бюджете больше часов за эти деньги кроме как у них вы не приобретете! По поводу последней фразы-вы ТС простите? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Определение Swiss Made по закону Швейцарии Часы называются Швейцарскими, в соответствии с законодательством если: Они обладают швейцарским механизмом, Механизм в эти часы устанавливают в Швейцарии; изготовитель выполняет окончательную проверку в Швейцарии. Википедия. А по простому корпуса, и все остальное вполне могут делать не в Швейцарии, кстати и делают так, иначе бы Швейцарцев банально не хватило. Более того, не уверен, но думаю что и механизм может быть собран из китайских комплектующих, но в Швейцарии. |
Цитата:
|
Насчет закона, признаю, был неправ. :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:33. |