|
Цитата:
Хотя Мовадо на руке позволяет сделать некоторые выводы о владелице. Вещь этом кругу людей не трендовая, тем более в данной местности. Я не узнаваемость цацки данной личности явно не свойственна. Но этот бренд вполне в тренде в штатах. Не всем же гламурным дивам на золотой ролл хватило. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А если честно и цинично, то все это даже немного забавно. Мне интересно, вы про индивидуальность, подчеркнутую часами на руке серьезно?
"Индивидуальность" это просто товар. Который весьма неплохо и стабильно продается. Ну, как колбаса, например. |
Цитата:
Лучше так, чем иронизировать над другими. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот вы какие горячие парни, сразу кипятитесь, а все потому, что индивидуальность видите как жесткий остов личности, её устойчивые предпочтения и заблуждения. А вы подойдите к ситуации, как к процессу, и отнеситесь к ней конструктивно. Собственно поиск этих выразителей индивидуальности её и определяет, а вовсе не свершившийся факт подчеркивания, который может быть плодом болезненного компромисса. То, что человек дошел до Мовадо (не всякого там, с большой скидкой, а например того самого, с меткой на 12) уже говорит о том, что он способен на духовную работу, и что он её проделал, так или иначе. Для меня не так важно, какими конкретно часами подчеркнул свою индивидуальность человек, скорее, я оценю сам факт попытки ужиться с интересными неординарными часами, и если часы окажутся действительно небанальным, дам кредит доверия индивидуальности, решившейся на них, хотя бы до первого косяка.
|
Цитата:
А если его заменить на "плюрализм"? |
Цитата:
Цитата:
Все люди разные и не очень одновременно. И все они имеют полное право носить что хотят. В не зависимости от того, чем был обоснован выбор - личный выбор индивидуума или знак отличия достижений внутри своей социальной группы. Каждому свое. |
Но странно то, что дискуссия быстро убежала в русло "тебе больше нечего показать кроме часов". Индивидуальность - там. Индивидуальность - сям. Или-или Или умом или часами. Почему только чем-то одним - не понятно))).
Как-то однобоко и повеяло каким-то страхом, что если человек находит индивидуальность в часах, то ему больше нечем выделиться. И бегом дистанцироваться от этого. Откуда этот страх? Не надо бояться. Внешний образ - всего-лишь грань многомерного бытия индивидуума . Разве что он сам подозревает, что плоский как фанерка и бежит от этого развешивая ярлыки направо-налево и открещиваясь от такой вот индивидуальности в страхе, что больше ни на какую не способен)))? Но тема не об этом. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:07. |