Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Не время главное в часах! (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=163)
-   -   Индивидуальность (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=546416)

lexei 03.07.2020 17:55

Цитата:

Сообщение от maffin (Сообщение 5887376)
И подчеркивает, и добавляет.

У них нет индивидуальности. Эти личности (если их так можно назвать) сформированы крайне узкой средой себе подобных. И то, что они выдают за индивидуальность (и то что некоторые за индивидуальность принимают) не более чем типовые знаки различия в собственной среде. Типа форменных пуговиц на униформе.

Хотя Мовадо на руке позволяет сделать некоторые выводы о владелице. Вещь этом кругу людей не трендовая, тем более в данной местности. Я не узнаваемость цацки данной личности явно не свойственна. Но этот бренд вполне в тренде в штатах. Не всем же гламурным дивам на золотой ролл хватило.

Цитата:

Сообщение от maffin (Сообщение 5887537)
Cтремление выделиться - оно совсем не от ума.

И с этим тоже не поспоришь.

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 5887456)
Что за учебник и из какого места растёт индивидуальность и в виде чего?

Скажите, а вы любите книги?

Динь-Динь 03.07.2020 18:07

Цитата:

Сообщение от lexei (Сообщение 5887530)
Умом надо выделятся, умом!!!!"
Да. Но это сложно.

Для многих даже не посильно.

Наглядно......:rolleyes:

lexei 03.07.2020 18:27

А если честно и цинично, то все это даже немного забавно. Мне интересно, вы про индивидуальность, подчеркнутую часами на руке серьезно?

"Индивидуальность" это просто товар. Который весьма неплохо и стабильно продается. Ну, как колбаса, например.

MikhailShchur 03.07.2020 18:41

Цитата:

Сообщение от lexei (Сообщение 5887595)
А если честно и цинично, то все это даже немного забавно. Мне интересно, вы про индивидуальность, подчеркнутую часами на руке серьезно?

"Индивидуальность" это просто товар. Который весьма неплохо и стабильно продается. Ну, как колбаса, например.

Конечно. Абсолютно. Иначе бы нас тут не было.
Лучше так, чем иронизировать над другими.

lexei 03.07.2020 19:06

Цитата:

Сообщение от MikhailShchur (Сообщение 5887611)
Лучше так, чем иронизировать над другими.

Это в мой адрес?

Tabargan 03.07.2020 20:30

Цитата:

Сообщение от Tabargan (Сообщение 5887507)
"Умом надо выделятся, умом!!!!"

https://www.anekdot.ru/id/-10092953/ отсюда

Vladimir Landau 03.07.2020 20:55

Вот вы какие горячие парни, сразу кипятитесь, а все потому, что индивидуальность видите как жесткий остов личности, её устойчивые предпочтения и заблуждения. А вы подойдите к ситуации, как к процессу, и отнеситесь к ней конструктивно. Собственно поиск этих выразителей индивидуальности её и определяет, а вовсе не свершившийся факт подчеркивания, который может быть плодом болезненного компромисса. То, что человек дошел до Мовадо (не всякого там, с большой скидкой, а например того самого, с меткой на 12) уже говорит о том, что он способен на духовную работу, и что он её проделал, так или иначе. Для меня не так важно, какими конкретно часами подчеркнул свою индивидуальность человек, скорее, я оценю сам факт попытки ужиться с интересными неординарными часами, и если часы окажутся действительно небанальным, дам кредит доверия индивидуальности, решившейся на них, хотя бы до первого косяка.

Bandido 03.07.2020 23:09

Цитата:

Сообщение от lexei (Сообщение 5887530)
Я, вот к примеру, маечно-джинсовый. Внешне по крайней мере точно. И вот ни разу от этого не страдаю. У меня нет желания выделится из толпы посредством демонстрации материальных благ или внешнего вида. Нет, я очень люблю материальные блага, но быть неприметным порой очень удобно.

Вы как-то агрессивно воспринимаете слово "индивидуальность" в контексте выбора аксессуаров.
А если его заменить на "плюрализм"?

lexei 03.07.2020 23:48

Цитата:

Сообщение от Vladimir Landau (Сообщение 5887744)
То, что человек дошел до Мовадо (не всякого там, с большой скидкой, а например того самого, с меткой на 12) уже говорит о том, что он способен на духовную работу, и что он её проделал, так или иначе.

Владимир, да бросьте. Это то в ваших и моих кругах Мовадо будет выбором неординарным, подразумевающим рост и вот то все как вы сказали. А живи вы в штатах это было бы вполне очевидный и логичный выбор. Ведь ничто не мешало этой даме там проживать и вернуться на историческую родину по каким то причинам. Это как у нас желтая дайтона. До нее расти нужно разве что финансово.

Цитата:

Сообщение от Bandido (Сообщение 5887883)
Вы как-то агрессивно воспринимаете слово "индивидуальность" в контексте выбора аксессуаров.

Ни разу.

Все люди разные и не очень одновременно. И все они имеют полное право носить что хотят. В не зависимости от того, чем был обоснован выбор - личный выбор индивидуума или знак отличия достижений внутри своей социальной группы.

Каждому свое.

Bandido 04.07.2020 00:57

Но странно то, что дискуссия быстро убежала в русло "тебе больше нечего показать кроме часов". Индивидуальность - там. Индивидуальность - сям. Или-или Или умом или часами. Почему только чем-то одним - не понятно))).
Как-то однобоко и повеяло каким-то страхом, что если человек находит индивидуальность в часах, то ему больше нечем выделиться. И бегом дистанцироваться от этого. Откуда этот страх? Не надо бояться. Внешний образ - всего-лишь грань многомерного бытия индивидуума . Разве что он сам подозревает, что плоский как фанерка и бежит от этого развешивая ярлыки направо-налево и открещиваясь от такой вот индивидуальности в страхе, что больше ни на какую не способен)))? Но тема не об этом.

Часовой пояс UTC +3, время: 02:07.

© 1998–2024 Watch.ru