|
[quote=Fr0st;5891407]... стоимость часов не является определяющим фактором,....
Однозначно, поддерживаю обеими руками, и у каждого человека без исключения есть такие вещи, такие примеры, свои примеры. Мне, к примеру, не важно за сколько денег у Человека часы, если он Человек. |
Цитата:
Я всегда был сторонником того, чтобы в любом бюджете взять лучшее. А ТС ведет себя так, как будто первый раз в какой-нить ФиксПрайс или на АлиЭкспресс зашел. Все такое "дешевое" и вроде нужное :) |
Ваше предложение хорошее, я обратил внимание на этот вариант, хочу постараться найти в своем городе, чтобы посмотреть в живую. И ещё раз, спасибо за совет!
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
Я о том что вы слишком торопитесь и делаете импульсивные, неоправданные покупки. Да еще наверное и по завышенным ценам + проблемы с большим запястьем. Цитата:
|
Earnshaw ES-8106-02 - цена 5760 руб.
festina 16573.2 - цена 4950 руб. Spinnaker SP-5054-05 - цена 3780 руб. Invicta 0072 - цена 6820 руб. Invicta 6994 -цена 6330 руб. Ratio 1038EF102V - цена 7230 руб. Citizen aw1360-04e - цена 6170 руб. Seiko SUR279P1 - цена 3560 руб.х2=7120 руб. ИТОГО: 48160 руб., с учётом всех сборов и доставки. Вот и вся арифметика. Дорого, переплатил? С алиэспресса ещё приобретены 2 часов, так уж назову это изобретение братьев наших, и ремешки с браслетами в ассортименте...ещё на 3500 примерно...в общем поиграться,о чем говорили выше, на этом первый пробный этап буду считать законченным, как все получу. |
Цитата:
Что-то Сейки подозрительно дешевые, 7 тыр за пару - "два по цене одного"? Не "аутентичные оригиналам 100%", случаем? :cool: Обычно все-таки примерно вполовину (в меньшую сторону) у заграничных продаванов разница с нашими ценами, но не в 4 же раза... А так дешевле однозначно - тот же Ситизен как раз в 2 раза примерно и вышел, чем тут. :) Почему бы благородному дону и не поиграться в механические игрушки, если лишние деньги есть?... ;) Чем тут такую сумму за лето на пиво да макбургеры с чипсами бездарно спустить - хоть потешить душу можно, и ушатать, если что, не жалко... :) |
Цитата:
Да и Инвикты наверняка оттуда же. |
Цитата:
|
Да, у меня в самом первом сообщении этой темы все есть...я ушатывать их не буду, люди будут пользоваться.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:58. |