Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Ракета (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=138)
-   -   Ракета "Ролекс", подскажите. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=546223)

Flanker F 21.12.2021 19:41

Вложений: 4
Цитата:

Сообщение от Brick200 (Сообщение 6381095)
Сомневаться это правильно. Я не против. Если кто имеет такие и считает их правильными то дайте фото в профиль.

Я также добавлю что если от Коперника поставить, если по размеру подойдёт, то как мне кажется будет не тоньше а также или еще выше…

Раз я "затеял" , сам и дам фото в профиль, три шт, что "под рукой". Такие же, как у вас стекла или очень похожие. Интересно, думал, что это неправильные стекла. Теперь не знаю..

Про Коперника: посмотрел, у меня, похоже, большинство Ролексов со стеклами от них или похожими на коперниковские. По посадочному размеру взаимозаменяемые, по высоте сложно сказать, нужно новые сравнивать, у меня б/у полированные.

GnomeBlack 21.12.2021 19:46

Цитата:

Сообщение от Flanker F (Сообщение 6381769)
думал, что это неправильные стекла

У меня, кажется, такое же. Давно не доставал часы.

P.S. Которые в центре - я себе таких так и не нашёл. В приемлемом для меня состоянии))

Flanker F 21.12.2021 19:58

Цитата:

Сообщение от GnomeBlack (Сообщение 6381774)
У меня, кажется, такое же. Давно не доставал часы.

P.S. Которые в центре - я себе таких так и не нашёл. В приемлемом для меня состоянии))

Это проблема всех массивных корпусов из 80х с тонкой позолотой.. сплошные затёртыши.

Brick200 22.12.2021 03:23

Цитата:

Сообщение от Flanker F (Сообщение 6381769)
Раз я "затеял" , сам и дам фото в профиль, три шт, что "под рукой". Такие же, как у вас стекла или очень похожие. Интересно, думал, что это неправильные стекла. Теперь не знаю..

Про Коперника: посмотрел, у меня, похоже, большинство Ролексов со стеклами от них или похожими на коперниковские. По посадочному размеру взаимозаменяемые, по высоте сложно сказать, нужно новые сравнивать, у меня б/у полированные.

Спасибо за проделанную работу. Думаю это правильные стекла. Они немного выступают над рантом и плоские (как Коперник).

Vilos 22.12.2021 12:35

Цитата:

Сообщение от Vilos (Сообщение 6381322)
Очень сильно разные стекла.

Да, должен признать, что был не прав. Стёкла действительно очень похожие.
У ролекса чуть выше и чуть меньше в диаметре, но не критично.
Видимо я попутал с Ракетой-города.

Flanker F 22.12.2021 19:55

Значит, вроде, разобрались. И еще раз подтвердили, что фотографировать, оно конечно, лень, но фото на макро - вещь полезная.

Коста 17.01.2022 10:48

Вложений: 1
Ребята, привет. Пока не забанили) Подскажите, встречал кто фото "ролекса" от Ракеты с таким браслетом?

Авиатор 17.01.2022 10:52

А это не латунный браслет ЗиМ, который с 20-ми ушами шел на Электронику? К Ракете он какое отношение имеет?

popov02 25.01.2022 11:56

Друзья, а нет у кого-нибудь фотографии часов со снятой задней крышкой? Пытаюсь подобрать посадочное кольцо, а нужного диаметра у меня, похоже, нет. Выручите, пожалуйста, фотографией, чтобы знать, что и где искать

Brick200 25.01.2022 19:25

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от popov02 (Сообщение 6409676)
Друзья, а нет у кого-нибудь фотографии часов со снятой задней крышкой? Пытаюсь подобрать посадочное кольцо, а нужного диаметра у меня, похоже, нет. Выручите, пожалуйста, фотографией, чтобы знать, что и где искать

Вот

Часовой пояс UTC +3, время: 05:40.

© 1998–2024 Watch.ru