|
Цитата:
Тренируйте силу воли:):):):):) Сели очень хорошо! |
Поздравляю, точного ролексовского хода!
Часто вижу, многие начинают выбор с ОР, и если сразу не купят, потом созревают и покупают другой Ролекс, сам такой.:) Многие, всё таки учитывают важность наличия нового меха и даты. |
Вложений: 3
Всем привет!
С середины августа начал-таки носить часы на постоянной основе. Ощущения исключительно положительные: вес, толщина, размер - все именно так, как мне нужно. Супер! По точности. Завел полностью вручную и выставил время -1 сек от точного 07 августа. Часы либо на руке при не самой большой активности, либо на полке, либо в виндере на легком режиме. Сейчас 25 сентября на time.is время 09:58:30, на часах - 09:57:33, то есть -56 секунд за 49 дней, то есть -1,14 сек/сутки. В допусках. Больше и написать-то нЕчего, поэтому сразу перейду к печальному происшествию. Вчера вышел на первую совместную прогулку и стал невольным зачинщиком быстрого, еле заметного, но сурового противостояния между Rolex и Bugaboo. Результат на фото, Rolex проиграл. Понятное дело, что это в той или иной степени было неминуемо, "каждая царапина - это история" и прочее, но блин. Реально очень досадно. Прошу у вас даже не совета, а скорее поддержки в том, что это всего лишь полированная часть застежки, которую никто не видит, что не нужно полировать новые часы, уж тем более не нужно колхозить своими (как оказалось, кривыми) руками и салфетками, что пусть это будет самым худшим, что со мной произошло. Или все-таки заморочиться с восстановлением? |
Цитата:
Я когда купил свой ДЖ41, после первого дня ношения в этом месте появилась паутинка. |
Цитата:
|
Цитата:
Такие царапины будут появляться постоянно, особенно на застёжке - не полировать же их каждый раз после этогото. |
Цитата:
Глубокий вдох, выдох... снять часы, положить в безопасное место. Понимаю, и соболезную. Такая мелочь легко может погрузить в глубокую депрессию. Спасаться можно только походами к докторам, частой полировкой или эплвотч. Полировать не надо, это ничего не изменит, время не вернуть вспять, можете смело ушатывать часы. Надеюсь, я хоть как-то поднял настроение. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Не переживайте. У меня такой же шрам, только на сатинированной части, а на полированной - паутина.
Это же часы, на них должны быть следы носки. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:00. |