Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие швейцарские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Norqain (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=545613)

zolotoff 07.11.2022 06:13

Цитата:

Сообщение от yuriiy1 (Сообщение 6578980)
Вы уж меня простите, но ГДЕ и у КОГО она заняла????? Я вот в часах далеко не профан, но ни разу нигде упоминания об этом бренде не слышал и не видел, только в этой теме

Я не знаю какими ресурсами вы пользуетесь и откуда черпаете информацию о часах. Выше уже есть ссылка на Фрателло. Другие часовые издания также не раз про эту марку упоминали. Существует она не один год. Да, это не Омега, не Брайтлинг, они не представлены в розничных сетях. Это микробренд (или независимый бренд, если так лучше). Приобрести можно онлайн или в очень ограниченном числе точек продаж. Модели новые выходят, даже (повторюсь) есть свой механизм уже - согласитесь, что уже даже это говорит о том, что есть спрос, а иначе бы они давно "загнулись" и даже до этой темы на уважаемом ресурсе не дожили)

cheshirskicat 07.11.2022 10:41

Цитата:

Сообщение от zolotoff (Сообщение 6584169)
Я не знаю какими ресурсами вы пользуетесь и откуда черпаете информацию о часах. Выше уже есть ссылка на Фрателло. Другие часовые издания также не раз про эту марку упоминали. Существует она не один год. Да, это не Омега, не Брайтлинг, они не представлены в розничных сетях. Это микробренд (или независимый бренд, если так лучше). Приобрести можно онлайн или в очень ограниченном числе точек продаж. Модели новые выходят, даже (повторюсь) есть свой механизм уже - согласитесь, что уже даже это говорит о том, что есть спрос, а иначе бы они давно "загнулись" и даже до этой темы на уважаемом ресурсе не дожили)

Кстати, уже представлены. В одном из московских салонов представлен практически весь ассортимент данной марки. Цены только не очень правильные, от 170 до 340 тысяч. А так лежат себе -). Можно подъехать и посмотреть, оценить качество.

Rivaldo 07.11.2022 12:34

А где именно?

zolotoff 07.11.2022 13:35

Цитата:

Сообщение от cheshirskicat (Сообщение 6584250)
Кстати, уже представлены. В одном из московских салонов представлен практически весь ассортимент данной марки. Цены только не очень правильные, от 170 до 340 тысяч. А так лежат себе -). Можно подъехать и посмотреть, оценить качество.

Хорошо вам там в Москвах)))

cheshirskicat 07.11.2022 14:19

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Rivaldo (Сообщение 6584311)
А где именно?

На сайте известного мультипродавца представлены достаточно много моделей бренда с ценами и ссылкой, что находятся в магазине на Трубной.
Если модераторы не посчитают рекламой, то это ALLTime. Хочу заехать посмотреть. Понравилась одна модель, но за 340 тысяч этот бренд покупать не готов -)))

thinman 08.11.2022 01:26

Очень симпатичные у них модели.
Только на мой взгляд, нашлепка с названием бренда на боку лишняя.

zolotoff 08.11.2022 08:00

Цитата:

Сообщение от cheshirskicat (Сообщение 6584397)
На сайте известного мультипродавца представлены достаточно много моделей бренда с ценами и ссылкой, что находятся в магазине на Трубной.
Если модераторы не посчитают рекламой, то это ALLTime. Хочу заехать посмотреть. Понравилась одна модель, но за 340 тысяч этот бренд покупать не готов -)))

хм, надо заказать на примерку в Новосибирск)))) Покручу хоть в руках! Спасибо за инфо)

cromo 08.11.2022 11:04

Вложений: 1
Вам серьёзно нравится? Мне ALLTIME пытался их двинуть на обзор. Я не захотел. Сначала думал, что там совсем шляпа... Но, видимо, не совсем.. раз на форуме их не попрекают. Но, мне внешне совершенно ничего не цепляет. Вот, если бы они стоили в 5 раз дешевле, я бы не удивился... Но, может, действительно, какое то тактильное качество.
А GMT эти мне что-то бледно напоминают...

cheshirskicat 08.11.2022 11:53

Цитата:

Сообщение от cromo (Сообщение 6584932)
Вам серьёзно нравится? Мне ALLTIME пытался их двинуть на обзор. Я не захотел. Сначала думал, что там совсем шляпа... Но, видимо, не совсем.. раз на форуме их не попрекают. Но, мне внешне совершенно ничего не цепляет. Вот, если бы они стоили в 5 раз дешевле, я бы не удивился... Но, может, действительно, какое то тактильное качество.
А GMT эти мне что-то бледно напоминают...

Они мне нравятся на фотографии и не за 340 тысяч -)))
Вживую я их не видел еще -)

Push75 08.11.2022 22:56

Цитата:

Сообщение от cheshirskicat (Сообщение 6584397)

А мне напомнили дизайном и формфактором Атлантик Волдмастер GMT, даже логотип издали похож.:)
Правда Атлантик на ЕТА 2892 стоит раза в 3 дешевле.
А тут у них какой мех стоит?

Часовой пояс UTC +3, время: 13:10.

© 1998–2024 Watch.ru