|
Цитата:
"...СКИДКА 10% по купону GETAT (кроме часов из раздела Sale) Купить Phoibos можно на официальном сайте производителя: https://phoiboswatch.com/..." |
Цитата:
В наличии остались только 2 модели с циферблатом из метеорита. Да, цифер у них красивый, но цена при этом 420 баксов уже за те же самые характеристики. А переплачивать 120 баксов сверху только лишь за один цифер при аналогичном всем остальном, это как по мне чересчур уже. Видно не одному мне, так как эти модели есть в продаже на сайте и их никто не торопиться раскупить.:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
И чем вам так странен и "необоснуем" обитатель морских глубин на дайверах? А вообще, Фойбос, видимо, сделали классный логотип, раз о нем уже несколько страниц на форуме не стихают споры. |
Цитата:
Phoibos - это Феб, то бишь "лучезарный". Второе имя Аполлона - покровителя искусств, бога-врачевателя, короля-солнца и вообще первого метросексуала. Не пацан, но орёл-мужчина. Окей, хотели назвать бренд "Apollo", потом испугались претензий от Омеги, и съехали на запасное имя, пусть и странно звучащее на русском. Осьминог - это осьминог. Окей, на дайвере уместно. Но как логотип с названием стыкуется - вот это кто-нибудь может мне объяснить? Он типа на солнце похож, или что? |
Чуть не пропустил, такое. Вообще к часам этой фирмы равнодушно отношусь, но название не позволяет остаться равнодушным.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, на месте фойбоса я бы убрал те звездочки под осьминогом, а то он словно обгадился... а корону можно НА осьминожке сделть (если кому то короны в лого не дают спать ;-)) |
На моем бездатом хомаже суба изображен череп в короне))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:43. |