|
Цитата:
Боюсь, не подскажу точно по моделям, у МЧ были вроде такие: http://www.aviatorwatch.ru/aviator/l...?SECTION_ID=5#. (ссылка не работает на конкретную модель, номер модели 2824/2915489 , серия - классик) У друзей были покруче, какие именно - не видела, но факт в том, что за год использования вставали часы у всех троих (или отставали эдак часа на два-три). Считаю, что за 15 тыс. можно купит что-то получше, если только не использовать часы просто как браслет:) |
Цитата:
Такие совпадения. как вы описали - из области чудес. Лично я в чудеса давно не верю. У меня несколько часиков оного производителя - 3 авиатора, один буран. Плюс еще несколько часиков других производителей с таким же механизмом, как у Ваших друзей (3133). Самым старым из них - около 15 лет. Вы не поверите - ХОДЯТ! ВСЕ! И даже не останавливаются, вот редиски. Замечу, что у Вас интересные друзья - у троих часы одного производителя, весьма нечастого на фоне всяких тиссотов и ориентов. У меня друзей много, но таких совпадений не замечал. Простите, что--то многовато совпадений на каждой строке текста :) Хотя, возглавляй я пиар службу какой-нибудь часовой компании - непременно посадил бы девочку писать в форумы бяки про конкурентов. Без конкретики, иначе тут местные эксперты порвут как питбули. А так - ложечки нашлись, а осадок остался... PS Ничего личного, сам писал "джинсу" лет эдак десять назад... |
Цитата:
Про конкурентов - нет. Какой конкурент подразумевается? Свотч Групп? Сейко? Ситизен? Или просто Вы считаете, что тут заговор против всего российского часпрома?:D |
Цитата:
Из них - в 5 сообщениях упоминание либо ссылки на магазин Бествотч - в 11 сообщениях упоминание либо ссылки на часы Сертина в том же Бествотче По-моему все яснее некуда |
Ну, меня-то, надеюсь, в заговорщики не запишите? ))))
|
Цитата:
2 babangida Спасибо, предчувствие меня не обмануло. Хотя сам как-то не догадался проверить... Просто неприятно видеть такие вещи, чесслово. Тут все ж неглупые люди собрались, как мне кажется. И в калашный ряд с вот таким вот, ээээ... подходом... Фу! Похожу выбили у Свотч-груп большие скидки на Цертину, а он им в ответ план продаж накрутил на этот год расстрельный. и - "Хозяин, хоть тушкой, хоть чучелом, но ехать надо", а то директор на ковер и ...... Других вариантов не вижу :) |
А почему Ника красным выделена? Хронограф, правда понравился очень: гладкие что ли они - не знаю, как выразиться :) и линии чистые простые. да и серебро люблю очень. все желтое - как раз нет.
Еще понравились Восток Европа Газ-14, но это, видимо, совсем простенькие, судя по цене.. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:53. |