|
Вложений: 1
MIDO просто супер бренд, просто восторг от многих моделей, и ощущаешь принадлежность к какому то тайному ордену))) пока все бегают за Лонжин, ты наслаждаешься лучшим качеством, браслет у дайверов MIDO просто не имеет изъянов и слабых мест. Я просто кайфую от ocean star 200, Вашу модель не стал брать из за толщины(14 мм), для 600 метров это конечно тонкие, но star 200 имеют 11.7 мм и это просто супер универсалы, поздравляю с покупкой и добро пожаловать в тайный орден тех кто понимает за что платит:cool:
П.С. Лечу в Сочи тестить свою звезду океана) |
Цитата:
|
Промежуточный итог по точности. 2 недели, полёт нормальный. +3 сек/сутки. Скорее всего так и пойдут дальше, ну +/- 1
|
Цитата:
|
Мне в магазине сделали такое предложение, что я решил не ждать и не обращаться на Маркет ;)
По совокупности ТТХ и итоговой стоимости редкая модель будет конкурентом. P.S. а вообще в наше время можно считать все часы переоцененными и долго рассуждать, что за цену одних можно найти другие покруче, да из другого сегмента и т.д. до бесконечности. Но почему просто не купить что нравится |
так смотрятся при росте 188 и весе 120
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Каучук от модели с DLC покрытием. Мне кажется неплохо
|
Все кто в Москве могут примерить в магазине. Метрополис. Не реклама. Для себя понять. Моё мнение не изменилось - шикарные часы! Радуют каждый день!
|
Часы видимо кайфовые, но блин этот оранжевый цвет! Что скажете про дайверы freelancer? Их хочу купить !
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:41. |