|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сам вырос без изразцов, мб поэтому их не понимаю. |
Цитата:
|
Ладно , первую ошибку я понял, дрова были не те, просто обрезки досок строительных
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Несколько я знаю, для хорошей тяги нужен перепад температуры, если на улице тепло или жарко, то тяга хромает обычно...правда и огонь не сильно нужен ) Ну, а дрова само собой. Строительные доски заляпанные краской и со всяким мусором, да и из сосны - не то. Дуб, бук, либо фруктовые деревья. Если рядом кто большую абрикосу /вишню спиливает - не зевайте. Великолепное дерево для шашлыка или в камин. |
Цитата:
Но как выясняется это еще и дым в жилой зоне, те все придают этому значение, поэтому и дрова выбирают правильные Камин растапливал зимой, тяга вроде нормальная была, насколько она сильна или не сильна, тут единиц измерения и приборов для замера нет. Наверно опытного мастера пригласить придется |
Уже писал, сделал в своём доме открытый камин и маленькую парилку с электрокаменкой.В парилке теперь вещи зимние хранятся, а в камине раз в месяц бумажный мусор сжигается.
|
"Только огонь" - подозреваю, это когда много лет используешь камин и банально "принюхался". А когда это первые опыты - запах должен ощущаться. Запах гари - довольно сильный и, кроме того, вызывает некоторую подсознательную боязнь, идущую от предков.
А вообще, насчет запахов смешно иногда бывает. Достаточно послушать рассказы собачников "моя собака вообще не пахнет псиной" - а потом побывать у них дома. Или рассказы курцов "я в форточку курю за рулем - вообще запаха в тачке нет", а потом посидеть в этом вонючем пепелаце :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:46. |