|
Насчёт машины,кто как-но я всегда перед продажей убираю косяки!-случайно)))))
Два года назад продал Акцент,а перед продажей,за два месяца полностью заменил рулевую рейку-старая была разбита.... Причём при замене о продаже не думал-просто менял,чтобы не ушуршать куда-нибудь! И когда продал-соседский барыга меня матерью Терезой(не зная смысла истинного) обозвал))) Типа отремонтил машину и продал-тююююю.!!!)))) Но бабки резко понадобились))) Так-что не всегда сливают то,что уже надо ремонтировать! И при покупке я тоже смотрю,как в салоне и т.д.! Бывает картошку можно сажать-а значит и такое-же отношение к другим узлам. Короче-чуйка и твое-не твое!!!!Этим и оперируем))) |
Вечно Вам бабки нужны срочняк))) Ладно бы на новый телескоп с глобальной системой ориентации - куда еще то?!
|
Цитата:
А телескоп,честно-свой продал..... Не нужен он дома!Небо все грязное,смок,а чтобы норм.попялиться-надо в ночь и в поле уезжать!!!-нам семейным ночью уже не сильно до такой самодеятельности)))Проще по средам на ночь в Кубике(КГУ) в Астроклуб забуриться..... Лежал Meade пылился(только разъюстировался)-я продал!Нам в Астроклубе своих стационаров хватает))) |
Эх! Скоро в деревню там такой млечный путь!
|
ТСу на заметку, сабж не вызвал энтузиазму, речь ужо о звёздах.
И не об осьми над обсерваторией |
Цитата:
Все-равно куплю себе "Созвездие",кадысь-нибудь. |
Цитата:
Единственно дамские средь аквы, спиди и прочих ПО, вот и прикрепилось |
Я готов забрать ща 100тр
|
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php...AL+CHRONOSCOPE |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:30. |