|
Цитата:
2. Ни какого "поклонения" и "трепета" перед идолам у меня нет 3. Я ничего не "выпячиваю" Не надо мне шить "дело". Я такого натерпелся в недавние еще времена. Почерк очень знакомый. Холуй на партсобрании. |
Цитата:
Цитата:
Ну и приношу свои извинения, если случайно кого задел за "слабое" или задел потаённое. |
Цитата:
|
У меня, в своё время, была неплохая подборка по часам WW2. Не только немцы, но и американцы и японцев чуть-чуть. Со временем расстался с военной темой, просто потому, что тянуть несколько больших тем - задача непосильная. Но ни я, ни кто-то из моих единомышленников ни разу не был замечен в каком-то идолопоклонничестве и других извращениях. Сухое изучение истории.
Боюсь, что "трепет" и какие-то "выпячивания" - всего лишь Ваше восприятие того, к чему Вы непричастны, следовательно - не вполне понимаете. Отсюда и защита и возмущение. Речь о часах, принимавших участие в боевых действиях, часах-свидетелях главного события двадцатого века. Кстати, японские часы WW2 - куда более дорогие и желанные часы для коллекции военки. И не секрет, что любые часы, привязанные к определённому, любому историческому событию, имеют более высокую цену. Так было всегда. |
Цитата:
|
А я понял, что уже купленные часы именно бдительные форумчане успешно отвязали от исторических событий...
|
Вложений: 1
Вот истинный предмет "прям из окопа". Добыт "в бою". О цене продажи даже не спрашивайте. Мне пришлось съесть упаковку валидола.
P.S. Кто узнает изначальный предмет? |
Севанчик.
|
Цитата:
|
Цитата:
Если плохо со зрением и не видите светомассу на цифере на вашем примере - офтальмолог вам в помощь. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:18. |