Corvin23 |
13.06.2020 23:47 |
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от Vpozyvnoy
(Сообщение 5867959)
Поверьте мне, партнерам на много важнее как вы осведомлены в вопросе, как вы в целом ведете переговоры. Они вам простят если вы даже будете в майке но увлечете их.
По мне лучше темный цифер, поэтому из этого набора нравятся Тиссот третья и четвертые модели. Я не так давно интересовался Тиссот и читал про эти модели.
|
Я же не говорю, что именно часы привлекут клиентов, но пару процентов склонить дадут, думаю
Все равно они косвено намекают, что дела у сего господина идут хорошо
Цитата:
Сообщение от Ivan Kolpinskiy
(Сообщение 5868027)
Я буду за первые hamilton. У них отличная цена, белый цифер, кэжуал такой. Можно ремешки менять, многие цвета подойдут:)
Да и вообще, если потом будет омега...обычно многие коллекции вытесняют более дешёвые часы, при наличии более дорогих. У меня был очень короткий момент, когда я тоже хотел продать дешевые часы. Но потом, понял, что то вроде "это же полет и у него будильник, как я без него? Это же шоки, я в них и в пир и в мир, как я без них? Это же тиссо, в поездки летние, ведь целых 80часов, как я без них?" Так же и с ними можно: "это же авиатор, его хоть под комтюм, хоть под плавки с зеленым ремешком, как я без него?:)
Тиссо были, посмотрел бы более интересные, на 3-м фото слишком простые
|
У меня есть и простенькие шоки для футбола за 2000 рублей, есть и Океанус т200, сейчас вот купил H76665125. Омегу планирую носить 5/2, надевая на работу любые, а в офисе переодевая, как в случае с обувью и сменой свитера на пиджак
Неожиданный выбор, его не было в первоначальных вариантах, но предложили неплохую цену
Приедут, сделаю фото на руке по всем правилам)
|