Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Механика на каждый день до ~300$ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=544994)

Corvin23 13.06.2020 23:47

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Vpozyvnoy (Сообщение 5867959)
Поверьте мне, партнерам на много важнее как вы осведомлены в вопросе, как вы в целом ведете переговоры. Они вам простят если вы даже будете в майке но увлечете их.
По мне лучше темный цифер, поэтому из этого набора нравятся Тиссот третья и четвертые модели. Я не так давно интересовался Тиссот и читал про эти модели.

Я же не говорю, что именно часы привлекут клиентов, но пару процентов склонить дадут, думаю
Все равно они косвено намекают, что дела у сего господина идут хорошо

Цитата:

Сообщение от Ivan Kolpinskiy (Сообщение 5868027)
Я буду за первые hamilton. У них отличная цена, белый цифер, кэжуал такой. Можно ремешки менять, многие цвета подойдут:)
Да и вообще, если потом будет омега...обычно многие коллекции вытесняют более дешёвые часы, при наличии более дорогих. У меня был очень короткий момент, когда я тоже хотел продать дешевые часы. Но потом, понял, что то вроде "это же полет и у него будильник, как я без него? Это же шоки, я в них и в пир и в мир, как я без них? Это же тиссо, в поездки летние, ведь целых 80часов, как я без них?" Так же и с ними можно: "это же авиатор, его хоть под комтюм, хоть под плавки с зеленым ремешком, как я без него?:)
Тиссо были, посмотрел бы более интересные, на 3-м фото слишком простые

У меня есть и простенькие шоки для футбола за 2000 рублей, есть и Океанус т200, сейчас вот купил H76665125. Омегу планирую носить 5/2, надевая на работу любые, а в офисе переодевая, как в случае с обувью и сменой свитера на пиджак

Неожиданный выбор, его не было в первоначальных вариантах, но предложили неплохую цену

Приедут, сделаю фото на руке по всем правилам)

Ivan Kolpinskiy 13.06.2020 23:51

А я думал одна модель, не присматривался:)
Вопрос исчепан, получается?)
Поздравляю, отличный авиатор, кэж далеко и надолго:D

0ceanborn 14.06.2020 20:51

Цитата:

Сообщение от Corvin23 (Сообщение 5868080)
Неожиданный выбор, его не было в первоначальных вариантах, но предложили неплохую цену

А я уже было написал половину ответа и очень важного ИМХО))) Зачетные. Наверняка останутся как часы под настроение даже после покупки Омеги. Поздравляю! И да, респект быстрому решению =)

Corvin23 14.06.2020 21:09

Цитата:

Сообщение от 0ceanborn (Сообщение 5868743)
А я уже было написал половину ответа и очень важного ИМХО))) Зачетные. Наверняка останутся как часы под настроение даже после покупки Омеги. Поздравляю! И да, респект быстрому решению =)

Хэмы привлекли именно серией пилотов
И да, наверное останутся, всё-таки. Надо потрогать из для начала, ощутить ту "живое" о чем говорят адепты)) А то глядишь, пошлю кварц по адресу маркета и пересяду на механику :) хотя это вряд ли
Все остальные претенденты немного сливались в общую массу, что понятно, поэтому больше нужно было некое суммарное мнение, что Хэмилтон "без косяков" (смущала большая скидка. Обычно такой скидкой может похвастаться Инвикта, на том же Джоме), а в ветке Хэмилтон было очень мало мнений, решил попытать счастья тут (может кто-то бы воскликнул, что выбор даже не должен стоять, надо брать Цертинку и не насиловать всем мозг)

Corvin23 22.06.2020 11:54

Вложений: 2
Всем спасибо за участие и советы
Приехали

Maksim Bogdanov 22.06.2020 11:58

Поздравляю !

0ceanborn 22.06.2020 12:37

Хороши!

Comrad Suhov 22.06.2020 13:13

Поздравляю. Отличный выбор.

Часовой пояс UTC +3, время: 07:17.

© 1998–2024 Watch.ru