|
Цитата:
Кстати, а как дорог Вам этот старый ремешок? Если не очень, то почему бы его лезвием аккуратно не полосануть по длине шпильки? Всё станет ясно как день. |
Спасибо)
Но в том то и дело, что это НОВЫЙ, заводской ремешок. Правда он какой то... 1) китайский 2) огромный для меня 3) уже весь в морщинках не понятно от чего Но он 21. А у меня только 20. Вот, решил попробовать, вдруг пойдет:) |
Цитата:
Инструмент должен быть тонкий, иначе не подцепит. Цитата:
|
Это не пружина. При надавливании нет никакого отпружинивания. Зрение более менее...
|
Инструмент упирается в стенки. Если тонкий инструмент, то он ходит свободно и легко нащупать утолщение, за которое надо оттянуть шпильку.
У вас отвертка или правильный инструмент? Отвертка может быть слишком толстой и не цеплять утолщение. |
Вложений: 7
Прилагаю фото. Инструмент специальный, ходит свобрдно
|
Судя по тому насколько глубоко сидят шпильки в отверстиях (первое фото и два последних), там действительно шпильки как в ТиТачах. Надо выбивать посильнее. Или выдавливать. А потом можно поставить обычные пружинные...
Ivan Kolpinskiy покажите фото вашего инструмента. Мне кажется там наконечники съемные. Зажимаются гайкой на кончике ручки. Тогда можно наконечник вытащить из ручки, вставить в отверстие и постучать молоточком |
Шпилька там обыкновенная с "юбкой" - двойной фланец и это видно на фото... Флоссом сдёрнется...
|
Цитата:
|
Цитата:
https://blog.esslinger.com/watch-ban...illustrations/ |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:40. |