Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Самые дешевые Rolex Submariner, стоит брать? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=544567)

MKurbatov 10.06.2020 13:18

Цитата:

Сообщение от mixergr (Сообщение 5864098)
Может новые, может пару раз надели, а может и поболее, потом полирнули, пленки наклеили, и не-бит-не-крашен-такси-не-ходил. Может оригинал, может нет, что то мне не хочется за такую сумму и еще с переплатой от ритейла гадать, здесь на маркете сабы ношенные 5-летние продают дороже ритейла на 20%. Вскрывать по любому надо, чтобы не гадать или в официальных бутиках брать, с учетом переплаты и этих проблем, я бы сделал выбор в пользу других часов, а сабы можно и подождать пару лет, ну если хочу - не могу, тогда совсем другое дело.

Есть ломбарды с именем и репутацией, которые ими дорожат. Там те же Наутилусы можно новыми зайти и купить, без восьми лет ожидания. Но, если страшно, конечно покупать не надо. Волков бояться, в лес не ходить (с). Личный выбор каждого.

taxamata 10.06.2020 13:36

Цитата:

Сообщение от mixergr (Сообщение 5864098)
Может новые, может пару раз надели, а может и поболее, потом полирнули, пленки наклеили, и не-бит-не-крашен-такси-не-ходил. Может оригинал, может нет, что то мне не хочется за такую сумму и еще с переплатой от ритейла гадать, здесь на маркете сабы ношенные 5-летние продают дороже ритейла на 20%. Вскрывать по любому надо, чтобы не гадать или в официальных бутиках брать, с учетом переплаты и этих проблем, я бы сделал выбор в пользу других часов, а сабы можно и подождать пару лет, ну если хочу - не могу, тогда совсем другое дело.

ну и фантазии у вас.
попробовали бы вы заклеить хотя бы браслет у рола,
так как должно быть у новых:).
ломбард та же комиссионка. «берут на комиссию» ребята, которые сразу отдают за часы деньги. попробуйте их обмануть.
«вскрывать в ломбарде по любому» не надо.
с вашими представлениями просто не стоит там покупать.
вопрос стоимости, ритейла и б/у, это другой вопрос.

MKurbatov 10.06.2020 13:57

Новые часы в ломбарде- это тот же серый рынок, есть новые часы дешевле ритейла, а есть дороже. На маркете форума ситуация та же.

ltybcrf 10.06.2020 14:14

Тут же давали расклад, как из оригинала и фейка сделать два оригинала... У новых аккуратно меняют калибр на клона. Продают в комплекте. Вскрывать ниизя!
В клон кидают оригинальный калибр. Продают без комплекта, немного б.у. Вскрывать можно. :) Брать по белому. У Ролекса на сайте так и написано, черным по белому.

Rivaldo 10.06.2020 16:22

Не тема, а фильм ужасов!
Брать по белому это как?

MKurbatov 10.06.2020 16:23

Цитата:

Сообщение от ltybcrf (Сообщение 5864590)
Тут же давали расклад, как из оригинала и фейка сделать два оригинала... У новых аккуратно меняют калибр на клона. Продают в комплекте. Вскрывать ниизя!
В клон кидают оригинальный калибр. Продают без комплекта, немного б.у. Вскрывать можно. :) Брать по белому. У Ролекса на сайте так и написано, черным по белому.

И продать официально в бутике Ролекса?) Очередная теория заговора?)

ltybcrf 10.06.2020 16:48

Думайте сами, решайте сами, как говориться. Не спроста ведь, производитель указывает, читай предупреждает... Серый продавец может и не в курсе быть, т.к. путь попадания к нему часов непрозрачен.
Цитата:

Где купить часы Rolex? / Кто продает часы Rolex? / Как найти ближайшего дистрибьютора Rolex?

Новые настоящие часы Rolex можно приобрести исключительно у официальных дистрибьюторов Rolex, которые могут гарантировать подлинность продаваемых часов и оформить на них международную пятилетнюю гарантию. Сеть официальных дистрибьюторов Rolex охватывает более 100 стран.
https://www.rolex.com/ru/watch-care-...rvice/faq.html

Rivaldo 10.06.2020 17:22

Все понятно.
Приложите пожалуйста список дилеров у которых можно купить Субмаринер в стали

ltybcrf 10.06.2020 17:26

Цитата:

Сообщение от Rivaldo (Сообщение 5864741)
Все понятно.

Я не волшебник, я только учусь. :)

mixergr 10.06.2020 22:02

Цитата:

Сообщение от Rivaldo (Сообщение 5864741)
Все понятно.

Список хороших часов ограничен только стальными сабами? Если вопрос стоит как здесь либо сабы либо что то ещё, то я за вариант что то ещё по озвученным причинам. Сам ищу Сабы около года, но пока воздерживаюсь. У офф дилера нульсен куплю хоть сейчас. Если сабы "хочу-немогу" то здесь логика бессильна, но тогда и вопрос выбора не стоит

Лично я пока жду, возможно ситуация изменится

Нашел себе развлечение за это время, троллить розовых продавцов с Авито, которые хотят за свой товар 150+

Часовой пояс UTC +3, время: 04:31.

© 1998–2024 Watch.ru