|
Ээээээ, собсна выбор то в моём случае сделан. Осознанно. ТТХ меня полностью устраивают. Мои мне нравятся.
Мидо входит в пятерку производителей по сертификации своих хронометров. Ну да ладно. У кого то есть Мидо и на этом остановимся Как я и писал. Все все часы в нашем мире переоцененны.....на наш взгляд.мв же всегда плачем по этому поводу. У них, там, такой подход менее выражен. Нет обсерТВ сходу |
Так, я для ТС писал. Весь смысл не сертификатах, от которых толку "0" или избранности, или узнаваемости марки, а конкретной модели часов, которые нравятся и подходят. А какой они марки в 2020году вообще смысла нет, так, как все эти марки условны и маркетологами разделены по маркам. А по сути одно и тоже.
А за вас рад. Вы нашли свои часы. А вот какой они марки мне все равно, главное, что бы вас радовали. |
Так мы на форуме к этому и стремимся :)) найти идеал....а он недостижим. Вот и создаём разные темы
И радуемся как дети очередным хотелкам |
Прошу прощения за некропостинг, но всё лучше, чем плодить еще одну тему с банальным вопросом.
Итак: А где собственно имеет смысл сейчас приобретать часы MIDO? Может на форуме есть к кому обратится или какой-то магазин предлагает приемлемые цены? |
Цитата:
2. магазины в своём/соседнем городе. просить скидку. мне 3 года назад сделали 15% 3. магазины на av..to |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:54. |