|
Цитата:
Цитата:
Отвечу сразу - нет. Мне хотелось именно черные с желтым золотом. Если помните - я такого же типа СМП300 черно-золотой биколор в Омегах в свое время рассматривал... Цитата:
Извиняюсь, как то не мерял... Но вот для этого Субмаринера оказалось в самый раз:) Цитата:
А Омеги собирать можно долго. У них еще много чего интересного будет. Как впрочем и у Ролекса. Посмотрим.. Всем огромное спасибо за поздравления и теплые слова! |
часы шикарнейшие поздравляю с приобретением.
уверен, что зайдут - просто не могут не зайти. ида. подпись надо менять обязательно. ролекс не может никак быть "по мелочи"))))) |
Примете поздравления с юбилеем и прекрасными часами ! Дай Бог, чтобы надолго !
|
Цитата:
Цитата:
Надолго, поверьте. У меня по часам примерно так: every scratch has a story, каждые с чем-то связаны. Поэтому добавляю в коллекцию я часы медленно и не расстаюсь. Наследники потом продадут... если будет спрос и часы будут еще популярным аксессуаром... но до этого надо еще дожить. Как получится. |
Вы приобрели часы под стать своему характеру и своей апперцепции.
Поздравляю! Хотя Бреге был бы тоже уместен, даже очень |
Поздравления и с юбилеем и с покупкой
Сам тоже выбрал для себя биколоры. Точного хода |
Цитата:
Что интересно - выбор был более импульсным! Но в результате рад. Цитата:
|
А так , просто для интереса
Рут бир не рассматривали? |
Радует, что ещё никто касательно биколора не сказал пенсионерские. А, то помню несколько лет назад придерживались тут такой я считаю ошибочной точки зрения. Видимо с годами стали мудрей, чтобы чепуху больше такую не писать.
|
Цитата:
От души поздравляю, у самого юбилей был перед самым карантином. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:31. |