|
Цитата:
Потом мне с диаметром определится, 43 не многовато для моей 17,5 см веточки)) сейчас пошуршу в Яндексе кто что советует. Я с небольшого города и единственное место где находятся часы (бутик/магазин) 300 км от меня. А ещё короновирус. Поэтому я и не ходил не по ломбардам не по магазинам. Возможно рискну Заказать просто с доставкой без примерки (но это не точно) )) |
Дорогие часы по 600к можно, конечно, купить в б/у хоть за 150, но как раз последствия могут не обрадовать. Во-первых, не понятно состояние, но судя по цене не очень, а чтобы обслуживать такие часы нужны мастера высокого уровня, редкие детали и высокий ценник на это всё. Если нравится Таг Формула - берите её, пробуйте, но если хотите плавать закажите сразу хороший каучуковый ремешок, один раз поменяйте кожу на каучук и хоть плавайте в ней, хоть просто так носите, уже проблем не будет. Надоест плавать в часах - поставите обратно кожу)) Если заказывать, то только в проверенных магазинах ( conquest watches, haroldltd и тд), потому что много подделок.
|
Вложений: 3
Цитата:
|
Цитата:
https://cdn.shopify.com/s/files/1/13...g?v=1533265811 Быстрая замена ремней реализована в autavia Чтоб купить ф1 ходить не надо далеко |
Цитата:
|
Браслет в LPI, скорее всего BA0842, 22 тыс.руб. и вы счастливый обладатель
|
Думал рейсер биколор с маркета цветом синим не угодил. А тут эвона как. Через годик повзрослеете , но обхват останеца и полоски не выведешь с цыфера, не тату.
С золотом и размер норм, и на вырост хороши |
Вложений: 1
Цитата:
И с ремнём плавать не страшно, и полосок нету )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:58. |