|
Таймера нет, 100%
|
Ребят, кто-нибудь в курсе, как начать прием радиосигнала?
В инструкции написано, что нужно держать кнопку А в режиме текущего времени 2 секунды, у меня стрелка секундная(большая) просто переходит на кнопку N... если держать дольше 2 секунд (5 сек) - часы переходят в режим настройки вручную... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс выставляется путем нажатия и удержания кнопки A несколько секунд (5 сек.) - первый раз стрелка секундомера покажет Y or N, второй раз мануальный прием радиосигнала и третий раз установится на часовой пояс. Затем кнопкой D надо выбрать нужный Вам пояс, в данном случае действительно JED-Jeddah +3 (Kuwait, Riyadh, Aden, Addis Abeba, Nairobi, Moscow). Затем нажать снова кнопку A для возврата в режим часов. Прием сам должен автоматом происходить с 12 ночи до 5-6 часов утра каждый час.
И еще - в режиме настройки часового пояса надо нажать кнопку B для настройки режима DST. Там несколько положений - DST AT (auto), DST ON (включен), DST OFF (отключен). Надо выставить положение ON. |
Спасибо! Сегодня ночью опробую
|
Цитата:
|
Кто знает, по какому принципу часы переходят в спящий режим?
Написано, что с 22-00 по 6-00, но мне интересен сам переход ... |
Помогите пожалуйста.
У меня слетела настройка. Календарь показывает в любом месяце 31 день , приходиться в ручную переводить на 1 число. Подскажите как это настроить. |
Цитата:
Сам недавно сбил настройки в своих, пытаясь перевести на час назад, но благодаря инструкции разобрался. Теперь жду радиосинхронизации, чтоб точное время установилось. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:07. |