|
Там есть и оригиналы и подделки, альтернатива creationwatch joom johmla и прочие
|
Цитата:
Пишите жалобу модеру |
Цитата:
Вообще интересуют японские марки часов, извиняюсь что в первом сообщении не уточнил сразу. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 18 МИН -------- Цитата:
Цитата:
|
На Али видел только магазины с Касио, их там два выпадет в поиске, самый крупные. Не уверен за оригинальность и качество, ибо судя по отзывам - часто встречается брак. Да и цена редко дешевле чем в аллтайм каком нибудь.
Пару раз пробовал поискать магазины на али с citizen и seiko, но лучше бы не делал этого. Ибо выдает только магазины с чем попало, типа реплик или подделок. Я по своему опыту сделал вывод, что Али для локальных китайский брендов - их там вагон и маленькая тележка,главное только название вбивать правильно и тут найдется официальный магазин. |
и опять чото гадаем без конкретики.
вы про какие часы? нормальные часы покупают сотнями. вот тема http://forum.watch.ru/showthread.php...40#post6726740 |
Интересно, купил на Али недорогие часики Скмеи, для родственников. Пришли... Но в этот же день пришла еще одна посылочка, в которой лежали копеечные часики Geneva, которые я не заказывал. Одновременно, в посылке лежали какие-то молодежные цацки - набор кожанных браслетиков на руку. Такое впечатление, что посылка предназначалась кому-то другому и мне прислали по ошибке.
Что теперь с этим хозяйством делать - непонятно... Подожду конечно немного, но скорее всего никто не свяжется, так как дороже будет пересылать. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:03. |