|
Вложений: 1
Добрый день уважаемый Антон, на ЗГ чёрточка, и это означает (сталь) acero по испанский сталь, часы по моему правильные :)
|
Цитата:
Тадысь таки да |
Вот...
|
Цитата:
И это реально! Понятно-что сейчас набегут скептики,и начнут рассказывать, что так не бывает, но..... я сам купил в 2018 году, в декабре Пежо 408 за 100 000 р.,при цене машины под 450 т.р. Не работал кондюк, гидроусилитель, продавлено сиденье водителя-видимо коленом)))) (на все про все потратил 20 000 р., чтобы эти косяки убрать) Ездила тетя-жена знакомого, а он летчик. Мне тоже никто не верит, что взял за столько, но они уехали в Москву и машину не стали с собой забирать, а она занимала место в двухэтажном гараже, который экспроприировал их сын-под свою бибику и свои нужды (из Питера переехал обратно в Краснодар) плюс год стояла-безхозная))) - ну дядька(тоже летчик) позвонил, говорит - Ты машину искал, Леша продает срочно..... Вот такое вот стечение! Поэтому-Вам повезло))) - очень на это надеюсь))) |
Уважаемый AMG, вот и номер... Забодались фокусироваться, но вроде получилось...
Четвертым телефоном. Айфон не навелся, а вот китаец - поди ж ты...:D Спасибо, дорогой Кузьма. Ваши слова греют. Год вроде високосный, а сплошные чудеса... |
и, сколько такой роллекс на вторичном??)
|
Одна тысяча рублей. И я не прикалываюсь. Упс...
|
Цитата:
Цитата:
|
Антон, привет! да, нет... хотел узнать, сколько такой стоит настоящий)) конкретно, это ролл, если все таки, настоящий...)
у меня был случай на роще))) лет 5 назад. за 200р., взял 300м. амфибию нвч... тоже понравилось)) |
Цитата:
Было дело! Но Рол...... Такой может под пару сотен стоить тысяч.... а-то и больше |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:15. |