|
Цитата:
И что тут можно возразить, я оговорился ж, на мой вкус "на мой взгляд", желтое с синим, на мой вкус, не сочетается |
Ничего не продавайте по возможности...
Особенно сейчас. |
Голосую за “все оставить»
Согласен с Strobe Tallbot |
Цитата:
|
Светлана,вы ,наверное,понимаете,что к интересной цене европейского дилера придётся прибавить стоимость растаможки?
Цитата:
|
Я тоже часто задавался вопросом, как и где, быстро продать часы... Ломбарды - их сервис мне не нравится...
Цитата:
И ещё... DD будет самым лучшим в сете |
Тоже за “все оставить", все часы разные и непохожи. "Сначала купите" а там увидите, что и как.
|
Ролекс на Ролекс тогда уж,тем более на DD,который впишется в этот сет ещё лучше.Королева Неаполя и РР прекрасное сочетание на мой взгляд,само по себе,а DD их отлично дополнит.
|
Я бы всё оставил исключительно по причине низких цен и сложности продать женские часы. Если у вас потери с часов от цены вашей покупки будут процентов 15-20 то, наверное, можно и продать. Если больше, то не стоит оно того.
Цитата:
|
[quote=S.Michalna;5853204]А вы примеряли уже ДД? Королеву жалко,она реально красивая .Особенные часы .Я бы и с Патек и с Бреге рассталась.Но,если есть куда выгуливать,то подумайте.
DD не примеряла. Потому что боялась, что понравятся так, что сразу куплю. Но примерно понимаю, как будет к руке , по опыту DJ. 36. Про пошлины- знаю) в этом плане просто повезло. Ближайший член семьи - с дип паспортом, можем привезти без досмотра в дип . багаже. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:15. |