|
Цитата:
Пыли не видно, если смотреть в стандартную часовую лупу 4х. |
Цитата:
Парнисы - да, все плохо. А вот мой китайский СанМартин делает и Сейко, и Брайтлинг по люму. Ненамного - но все же лучше. В общем, кто из китайцев реально ставит С3 или хотя бы BWG9 - у тех круто светит. У Свиссов обычно светит на уровне нашей Амфибии, иногда можно прочесть, иногда - нет. А тот же СанМартин, Сумо, Брайт - читаем всегда и везде, глянул - а все ж видно - приятно :) Цитата:
Тот же СанМартин был близок к идеалу - пока не купил браслет. Кривой, некомфортный, хотя по видимому от Страпкода. |
Слишком много хотите от парнисов за 4-6тр. Это даже меньше 100$.
И люм хороший и сапфир с керамикой, браслет без косяков и пыли не было под стеклом, а ещё и контроль качества на заводе. Ну купил я стиллдайв за 9к http://forum.watch.ru/showpost.php?p...5&postcount=17 И все болячки китайского производства на лицо, в добавок механизм с браком, сейчас жду донор и поменяю. Как раз пыль уберу, поправлю заводной вал, а то криво стоит механизм. И только тогда будут хорошие часы. |
Цитата:
То есть могу одеть Касио за 10 долларов, могу Касио за 40, могу Амфибию за 50 носить - все эти часы у меня есть. Но вот что-то явно (для меня) кривое - носить не буду точно, это уже самообман был бы какой-то. Что-то провальный СтилДайв совсем, я считал, что он на уровне СанМартина примерно. К своим придраться особо не могу, кроме брака со вставкой. |
olegpan
Я очень придирчивый и специально ищу недостатки. Возможно сказалась профессия. |
Вложений: 1
Цитата:
Люм бомбический. |
fedornagan
Смотрел ваш обзор, мне показалось, что и у вас зг не сразу защелкивается. |
Цитата:
Кстати, насчёт этой головки. У стандартной заводной головки SKX водозащита обеспечивается только единственным резиновым колечком на валу. А у головки Steel Dive этого колечка нет, зато есть резиновая заглушка на дне головки, как у Восток Амфибия, что, как мне кажется, выглядит понадёжнее, чем колечко. Неслучайно, те кто занимается моддингом SKX иной раз ставят именно такую, кастомную головку, с резинкой на дне. Отвинчивал я заднюю крышку, смотрел. Никакой разницы с Сейко SKX007 нет. Вот, от слова "совсем". В целом, я очень доволен часами. По факту, это тот же SKX, только с 4r35 (NH35A) с сапфиром, керамической вставкой на безеле, и кастомной головкой. |
Да, видимо качество гуляет. У них реально метки желто-зеленые? Или все же белые, это просто люм на фото играет?
Я все же выбрал бы SKX - хомажи для меня интересны, если оригинал запредельно стоит. |
Вложений: 1
Цитата:
Вот, так светятся после засветки фонариком. От солнца так же. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:03. |