|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это мягкий материал, любой дешманский китайский кухонник - меч джедая в сравнении с ней. А закалку/тигментацию, коорая увеличивает твердость стали - предлагают очень немногие фирмы. Скорее все, Лонжин Гидра и Мидо Океан Стар - единственные часы в бюджете, которые и с водозащитой, и с долгим запасом хода. Из них я бы Лонжин точно выбрал, имхо, бренды на разных уровнях находятся. Есть еще Сейко дайверы - но не Свисс Мейд, да и там мало с долгими механизмами вариантов, в |
Цитата:
Строго ИМХО, удачи |
Но Таги - это ж не про запас хода. Там самый старт - Селлита с 40 часами запаса. Даже у Сейко выше.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Механика/не механика. Уровень Тага, но не Таг. Побрендовее, но запас хода побольше. Уффф.... "Тут надо либо шляпу снять, либо трусы одеть"(с) Может что-то такое? Вложение 2963834 |
Вложений: 8
Итого имеем: механику Longines Hydroconquest в 2-х вариантах, Mido Ocean Star и Ocean Star Tribute, кварц Tag Heuer Aquaracer в 3-х вариантах, Maurice Lacroix Aikon.
|
Цитата:
Кстати таги 41 разве не маловаты будут на меня? |
Цитата:
Я бы, честно говоря, задумался, не великовата ли будет, скажем, Гидра в 43 кузове, поскольку у нее довольно длинные уши. |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:57. |