|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это надо ставить во главу угла, остальное все не так уж и важно. |
Цитата:
Для меня, Незнайка, эталон неформального стиля. Вроде при галстуке а выглядит как шалопай. Элегантная небрежность на которую многие гуру стиля тратят годы тренировок, у Незнайки естественна и не наигранна, словно вторая кожа. |
Цитата:
Grin73, приветствую. Я в целом разделяю Ваше мнение. |
Вложений: 1
Цитата:
На фото стилизация на моду 40-50х, рост ниже среднего, мб 165-170см. Материалы, элементы одежды - современные. Про ориентацию - не знаю. И в чём интрига ? |
Цитата:
Пиджак оверсайз, так же как и джинсы-поэтому они отлично дружат между собой. Лоферы на босу ногу только усиливают образ. К галстуку тоже претензий нет-он здесь абсолютно в тему, так как пиджак из формальной ткани.Короче,китаец молодец, задает тренды, лет через несколько и до нас дойдет:D |
Цитата:
Здесь: - плечи пиджака явно шире плеч; - талия заужена чрезмерно; - галстук по цвету темнее пиджака вызывает сомнение в правильности цветового подбора; - обувь тоже не впечатлила. У вас всегда была приверженность к куражу, щеголеватости и небольшой небрежности, шику, а тут типа качок из Рокки 58. Возможно в полный рост все смотрится гораздо лучше чем по частям. Но, тем не менее, поздравляю с обновкой. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:52. |