Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" - обсуждения, комментарии и всё про актуальный стиль, моду, тренды - 5 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=543338)

avvakkum 21.05.2020 22:49

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 5841491)
Демонстрация одних и тех же часов форумчанами в теме "какие часы носим сегодня" на какие мысли наводит? В этом собственно и суть веток "что носим сегодня". Название говорит само за себя.
Цитата:

Сообщение от Sergey911 (Сообщение 5841522)
Именно поэтому, я туда дааавно не заглядываю.

По этой же причине не заглядываю в основанную мной тему - "Обувь, в которую вы одеты прямо сейча. Предполагалось совершенно иное, и по обсуждениям в том числе.

wako 21.05.2020 22:52

Цитата:

Сообщение от Drugan V (Сообщение 5841854)
Главное, китаец не сможет ни возразить, ни защитить свое видение, ведь он далеко.

ну так совсем не интересно ;)

Цитата:

Сообщение от Moo7 (Сообщение 5841621)
Нормально сидит пиджак. Особенно для рабочего костюма.

считаете, что и рукава как надо?

avvakkum 21.05.2020 22:53

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 5841530)
Вас беспокоит качество моего гардероба или моя потребительская способность? Хотите об этом поговорить?

Зачем передергиваете. Это способ самозащиты уличного от гоп-стоп. Вы прекрасно поняли о чем речь, и что никого не интересует и беспокоит качество вашего гардероба и тем более ваша потребительская способность. Тема о том, почему ветка про стиль превращается в ЖЖ Каппелана: утренний лук, пятничный лук, лук выходного дня и так по кругу в кругу семьи и почему-то без жены, а только с детьми. От скуки в канадской реальности.

Drugan V 21.05.2020 22:54

Цитата:

Сообщение от wako (Сообщение 5841874)
считаете, что и рукава как надо?

wako, приветствую Вас. Для тех годов очень даже нормально.

never been abroad 21.05.2020 22:57

Цитата:

китаец в этом образе выглядит довольно органично?!

Человек демонстрирует, то что продаёт.
Это надо ставить во главу угла, остальное все не так уж и важно.

Grin73 21.05.2020 23:03

Цитата:

Со своей стороны, для затравки - китаец в этом образе выглядит довольно органично?!

Для меня, да. Как уже справедливо заметили в треде, китаец, копирует оригинальный стиль Незнайки из Солнечного Города.
Для меня, Незнайка, эталон неформального стиля. Вроде при галстуке а выглядит как шалопай. Элегантная небрежность на которую многие гуру стиля тратят годы тренировок, у Незнайки естественна и не наигранна, словно вторая кожа.

Drugan V 21.05.2020 23:08

Цитата:

Сообщение от never been abroad (Сообщение 5841886)
Человек демонстрирует, то что продаёт.

never been abroad, приветствую. В тоже время, как Вы сказали, что он демонстрирует этот образ. Более того, он предлагает этот образ и, главное, видит себя в этом образе.

Grin73, приветствую. Я в целом разделяю Ваше мнение.

Novichok63 21.05.2020 23:20

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 5841896)
Для меня, да. Как уже справедливо заметили в треде, китаец, копирует оригинальный стиль Незнайки из Солнечного Города...

«Приключения Незнайки и его друзей» (1953—1954) - поэтому иллюстрации отражают моду 40-50х, и рост коротышки ниже среднего.
На фото стилизация на моду 40-50х, рост ниже среднего, мб 165-170см.
Материалы, элементы одежды - современные. Про ориентацию - не знаю.
И в чём интрига ?

vss830 21.05.2020 23:25

Цитата:

Со своей стороны, для затравки - китаец в этом образе выглядит довольно органично?!

У китайца самый модный на сегодня фасон пиджака-трехпуговичный с застегнутой второй пуговицой, кстати в Каппелановых ссылках на 'стайлфорум' часто встречаются ''луки'' именно в таких пиджаках!
Пиджак оверсайз, так же как и джинсы-поэтому они отлично дружат между собой. Лоферы на босу ногу только усиливают образ. К галстуку тоже претензий нет-он здесь абсолютно в тему, так как пиджак из формальной ткани.Короче,китаец молодец, задает тренды, лет через несколько и до нас дойдет:D

avvakkum 21.05.2020 23:36

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 5841585)
Очередная рабочая двоечка в сине голубых тонах

https://d.radikal.ru/d13/2005/79/605d56bd026d.jpg

Барок, при всех симпатиях/антипатиях, данный лук - в худшую сторону по сравнению с предыдущими, где был надет светло-песочный пиджак.

Здесь:
- плечи пиджака явно шире плеч;
- талия заужена чрезмерно;
- галстук по цвету темнее пиджака вызывает сомнение в правильности цветового подбора;
- обувь тоже не впечатлила.

У вас всегда была приверженность к куражу, щеголеватости и небольшой небрежности, шику, а тут типа качок из Рокки 58. Возможно в полный рост все смотрится гораздо лучше чем по частям. Но, тем не менее, поздравляю с обновкой.

Часовой пояс UTC +3, время: 05:52.

© 1998–2024 Watch.ru