Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы и рекомендации на Маркете (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=209)
-   -   Покупка часов у Max Nsk (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=543336)

BarracudaS 03.11.2020 20:01

Здравствуйте!
Приобрел у Максима Alpine Startimer Pilot. Исключительно положительные впечатления: отличная цена, быстрая отправка (утром оплатил, в обед были уже в транспортной компании) и доставка раньше установленной даты, ответил на все возникшие в процессе покупки вопросы.
К тому же Максим приятный собеседник и позитивный человек!!
Рекомендую обращаться!

Max Nsk 04.11.2020 07:40

Цитата:

Сообщение от BarracudaS (Сообщение 6013890)
Здравствуйте!
Приобрел у Максима Alpine Startimer Pilot. Исключительно положительные впечатления: отличная цена, быстрая отправка (утром оплатил, в обед были уже в транспортной компании) и доставка раньше установленной даты, ответил на все возникшие в процессе покупки вопросы.
К тому же Максим приятный собеседник и позитивный человек!!
Рекомендую обращаться!

Денис, спасибо Вам за добрые слова! Был рад пообщаться. Точного хода!

Charmtree 05.11.2020 12:47

Доброго времени суток.
Брал у Максима Vancouver watch - Cobra de calibre.
Отправлены часы были в день оплаты, упакованы "Как будто Кащей из сказки смерть свою паковал", т.е. супернадёжно.
Часы в идеале всё как по объявлению.
Могу только рекомендовать!

Max Nsk 05.11.2020 15:23

Цитата:

Сообщение от Charmtree (Сообщение 6015552)
Доброго времени суток.
Брал у Максима Vancouver watch - Cobra de calibre.
Отправлены часы были в день оплаты, упакованы "Как будто Кащей из сказки смерть свою паковал", т.е. супернадёжно.
Часы в идеале всё как по объявлению.
Могу только рекомендовать!

Алексей, благодарю за отзыв!
Честно говоря, даже огорчен, что расстался с этими прекрасными часами.
Но они в надежных руках и это радует)
Желаю поскорее встретиться с веселым Роджером от Corum)
Точного хода!

Elena1979 30.11.2020 09:58

Приобрела у Максима часы Eterna Eternity women. Хочу сказать огромное спасибо! Часы соответствуют описанию. Они очень красивые! Действительно сдержанная роскошь!Упакованы очень качественно. На все мои многочисленные вопросы я получила ответы. Часы были отправлены в день оплаты. Мне очень понравилось покупать часы у Максима! Всем рекомендую!!!

Max Nsk 30.11.2020 10:04

Цитата:

Сообщение от Elena1979 (Сообщение 6039762)
Приобрела у Максима часы Eterna Eternity women. Хочу сказать огромное спасибо! Часы соответствуют описанию. Они очень красивые! Действительно сдержанная роскошь!Упакованы очень качественно. На все мои многочисленные вопросы я получила ответы. Часы были отправлены в день оплаты. Мне очень понравилось покупать часы у Максима! Всем рекомендую!!!

Елена, спасибо за теплый отзыв Вам! Точного хода!

litvinovvv 04.01.2021 15:11

Отличный обязательный продавец..Приятное общение и доброжелательность.Все быстро и четко.Рекомендую..

Max Nsk 04.01.2021 16:27

Цитата:

Сообщение от litvinovvv (Сообщение 6075165)
Отличный обязательный продавец..Приятное общение и доброжелательность.Все быстро и четко.Рекомендую..

Владимир, благодарю за отзыв.
Точного хода!

staneg 20.01.2021 16:36

Приобрел у Максима женские Victorinox Maverick. Все супер оперативно, в 20-00 перевел деньги, в 6-30 часы были уже в транспортной компании (время московское). Упаковка надежная, общение приятное. Однозначно рекомендую.

Max Nsk 20.01.2021 18:27

Цитата:

Сообщение от staneg (Сообщение 6092430)
Приобрел у Максима женские Victorinox Maverick. Все супер оперативно, в 20-00 перевел деньги, в 6-30 часы были уже в транспортной компании (время московское). Упаковка надежная, общение приятное. Однозначно рекомендую.

Александр, благодарю Вас за позитивный отзыв! Супруге точного хода!

Часовой пояс UTC +3, время: 19:49.

© 1998–2024 Watch.ru