Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Зачем тебе Rolex брат? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=543155)

chronos 19.05.2020 16:12

Носить постоянно фитнес трекер не вижу смысла. Замерять калории, сидя за рабочим столом, интересно в первый день, когда определяешь энергозатраты разных типов времяпровождения. Также, как и определение фаз сна. Для активного и точного контроля пульса и интенсивности нагрузки лучше использовать режим с нагрудным датчиком. В итоге, фитнес часы остаются инструментом прикладным, с использованием во время тренинга. В остальное время, нужды в них нет. Это все равно, как ходить постоянно в трениках. :) Модно, ЗОЖ, apple - по сути, та же демонстрация причастности.

Нравятся Ролексы - носи в удовольствие. Идёшь на треню - надел Полар с лентой. Зачем ограничивать себя?? :confused:

Millioner 19.05.2020 18:25

Цитата:

Сообщение от Yuyu (Сообщение 5839076)
Но нет Суба и не будет (не нужен. Функционал Суба не нужен). ДипСи нет и не будет. Дайтоны нет. ЯМ2 нет. Те, что есть, выбраны придирчиво, с учетом реальных потребностей.

Потребности эстетические...
Функционал у всех Ролексов почти одинаковый - 3 стрелки + дата.
Rolex уже даже не часы - просто украшение.

LKLK 19.05.2020 20:17

[QUOTE
Rolex уже даже не часы - просто украшение.[/quote]

одно другому не мешает.

AMG 19.05.2020 20:30

Часы только на ночь снимаю,и то с большим сожалением.Участвуют абсолютно во всех сферах жизни,не представляю чтобы делал без них.

Tellur 19.05.2020 20:42

Затем же, зачем и любые другие часы: смотреть время, получать эстетическое удовольствие и подчёркивать "уровень" (осознанно или нет), о котором пишет ТС. Другое дело, что для кого-то "уровень" - часы за 50 тыс. рублей, а для кого-то за миллион. Всё относительно.

seals 19.05.2020 20:50

Цитата:

Сообщение от Shkarenkoff1 (Сообщение 5838464)
А зачем тебе Rolex... ?

А, зачем спать ложиться, если утром вставать? :D

АндрейМареко 19.05.2020 21:40

Цитата:

Сообщение от Gall0 (Сообщение 5839026)
или в спонсорстве

Ну то есть возможно играть и выигрывать?
Речь-то не о спонсорстве, а о людях... ;)

Svet0808 19.05.2020 21:58

Для меня— Ролекс, как и часы других брендов из сета— демонстрация статуса. И говорить , что мне все равно какие часы и покупать при этом ролекс с моей стороны было бы лицемерием) Там , где я работаю до сих пор надевают дорогие часы на совещания.
И вторая опция— украшение. Потому что биколорный ролекс об’ективно красиво выглядит.
Если честно, для того чтобы смотреть время— лично мне часы не очень нужны, за исключением гольф— поля. И у гольфистов— Ролекс очень популярен. Из моих наблюдений— процентов 80 в клубе и на поле — В Ролексах.

Yuyu 20.05.2020 09:29

Цитата:

Сообщение от Millioner (Сообщение 5839230)
Потребности эстетические...
Функционал у всех Ролексов почти одинаковый - 3 стрелки + дата.
Rolex уже даже не часы - просто украшение.

Для плохо читающих - потребности функциональные. "Почти одинаковый" не значит "одинаковый".
Для вас, возможно, украшение. Но не надо обобщать.

Тема была изначально про уход от Ролекс, а более широко - зачем он вообще сдался. И на третьей странице включилась прикладная фаллометрия.
Будет так продолжаться, тема будет закрыта по п 4.4 - просто потому, что форум, как правильно заметили форумчане, часовой. А не посвящен психотерапии и психологии "статусов"

Millioner 20.05.2020 13:00

Цитата:

Сообщение от Yuyu (Сообщение 5839848)
Для вас, возможно, украшение. Но не надо обобщать.

Тема была изначально про уход от Ролекс, а более широко - зачем он вообще сдался

Для девушек, Rolex так точно, ювелирное изделие))

Если поставить вопрос в конце - зачем он вообще сдался?
Ответ( мой субъективный):
у тех у кого нет денег - им он не нужен. Когда денег предостаточно, нет необходимости в деньгах и их демонстрации. Пройденный этап: изделия лакшери брендов в т.ч. rolex куплены/проданы/ лежат без дела/ изредка одеваются по случаю...

Если обобщить, есть две категории ЦА Ролекс:
первые, огромное количество по всёму миру, покупают в большинстве адепты марки, к числу которых относятся моя скромная персона и Ваша Yuyu, и другие не менее уважаемих...
Вторая : равнодушных; приобщился к марке на волне популярности, маркетинга, хвалебных отзывов на этом же форуме, " увидел у коллеги на руке", стрим, мода, хайп и так далее...
Кому он Rolex нужен? Хотя о вкусах не спорят.

Часовой пояс UTC +3, время: 15:35.

© 1998–2024 Watch.ru