Цитата:
Сообщение от tim 75
(Сообщение 5837265)
Завтра сначала посмотрю Tag, так как недалеко от меня продаются, если возникнут малейшие сомнения, посмотрю RW. Вроде продавец RW может ещё что то скинуть, но это не точно)
|
Смотрите конечно вживую. Советую обратить внимание на сам уровень отделки и исполнения корпуса и браслета.
Возьмите паузу на несколько часов или на 1 день, чтоб посмотреть потом качество Набукко и сравнить их.
Думаю поймёте где уровень выше и где часы лучше исполнены.
Лично я на брендовой составляющей не зациклен. Она конечно имеет для меня значение, но вовсе не на 1 месте, а наверное на 3 или даже 4 месте.
Естественно приятно что бренд известный и окружающие люди о нём слышали.
Но мне куда больше нравиться постоянно ощущать на своём запястье именно качество внешнего исполнения часов, уровень отделки, полировки, сатинирования, особняком также стоит качественно исполненный браслет.
Затем роль играет стоящий внутри надёжный механизм.
А вот потом уже только на 3-ем месте идёт узнаваемость бренда, которая делит пополам это место значимости с историей часового бренда, его заслугами и достижениями в прошлом.
И надо всем этим ещё постоянно "парИт" внешний дизайн часов, который мне также должен самому понравиться при этом, иначе если дизайн что называется не зашёл, то как можно такие часы брать? Несмотря на их качество, механизм внутри и бренд?
Да, у меня сейчас у самого есть в сете Таг Хоер Каррера механический хронограф на надёжнейшем калибре 16, то бишь на Вальжу 7750.
Так вот, могу сказать что сам их спортивный дизайн, а именно чёрный этот безель с тахиметрической шкалой мне не очень заходит. Взял их из за того что подвернулись по очень сладкой цене и такого механизма никогда в использовании ещё не имел. Также сыграл роль абсолютно новый, неношеный их браслет с очень высоким уровнем исполнения. Мне браслет даже больше нравиться чем сами часы.:D
Продавать их не тороплюсь, ношу всего полгода и то эпизодически, чередуя с другими своими часами. Но если вдруг подвернётся по хорошей цене Белл Росс или Грэм, которые чисто по дизайну мне нравяться, то не задумываясь сменю свой Таг Хоер Карреру на эти марки, так как по качеству, по уровню отделки и исполнения, эти марки будут ничуть не хуже Таг Хоер, механизмы там будут стоять примерно аналогичные от ЕТА, а вот дизайн этих марок мне заходит больше, несмотря на то что брендовая составляющая у Таг Хоер гораздо более известная и марка более узнаваемая.