|
Состояние больше зависит от условий эксплуатации, чем от времени.
|
Цитата:
В ситуации с часами, частый вариант - покупка статусного экземпляра за "дешево", то есть по сути - пыль в глаза и приобретение б-эушного статуса. Протягивайте ножки по одежке, не завышайте свою значимость и правильно расставляйте приоритеты. Сказанное ИМХО. Как и сказано истину не знает никто, а правду знает каждый и у каждого она своя. |
Цитата:
риски при покупке б/у существуют всегда. мотив покупки б/у разные. не всегда это желание заплатить меньше. но если покупаете одни часы на каждый день, и без опыта покупки б/у, лучше взять новые |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Тут всё же с оглядкой на механизм надо...
Бронебойный Юнитас и 2824 и шарамыга знает и обслужит А тот же коаксиал 8500+ никто и брать не хочет :o. Причем в самой известной конторе по ремонту Даже в самом Западном городе Земли. Проверено... Вот и призадумаешься, а стоит ли за ту же Терру пятилетнюю заплатить на тысячу дешевле или взять новую на коаксе 89-м :rolleyes: |
Цитата:
У меня самые любимые в сете - б.у., долго их выцеливал на вторичке, модель уже снята с производства. Но есть и несколько купленных новыми - никто не спорит, в новых часах особый кайф) |
Цитата:
А так почитав ваши ответы склоняюсь к нескольким вариантам: Б.у Longines Master collection c 2014 ( черные цифры на светлом фоне) до 42мм Либо новые висят в купипродайке : Oris - Artelier Small Second 62375824074M Edox - Les Vauberts Eterna - Eternity в Longines подкупает читаемость , цифры и неплохие отзывы по качеству отделки |
Цитата:
Может еще Таг добавить, только не формулу. Я бы не ориентировался только на возраст, многие и за год часы в хлам разносят, а у кого-то коллекции по 30 штук, и часы носят раз в 2 месяца, в белых перчатках. Лонжин и Таг люди знают, а вот Орис, Эдокс и тем более Этэрна, это для любителей. |
Цитата:
Думаю, исходя из этого подскажут тут, что выбрать. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:50. |