|
Поздравляю Вас- красивые часы! На руке смотрятся супер!!! Желаю, чтобы радовали всегда!!! Ну, и спасибо за фото. Боке хорошее;)
|
Цитата:
|
Поздравляю, Брайт это сила
|
Классная штука, вчера зачем-то померял и, кажется, запал:(
В этой связи два вопроса: 1. такие же, но со стилизованной турбиной на задней крышке - это такие же, или нечто принципиально иное? 2. недостатки есть какие-нибудь явные и раздражающие? [был бы особенно признателен, т.к. casual есть, и его хватает, но эти почему-то уже сутки хочу:mad:] |
Поздравляю, уважаемый gromm. Именно такой Брайт - несбыточная мечта моей юности. Теперь уж придётся в возрасте поздней зрелости, наверное, такой прикупить. Это был первый Брайт, который я увидел на руке.
|
А я тоже , по большому счету , не собирался покупать. Но примерил- и как прилипли))))
1. Абсолютно удобные часы. Кроме царапучести- никаких претензий. Брайтовскую штампованную застежку в расчет не берем. Это ,так сказать, данность. Требует привыкания алгоритм переключения. Но это мелочи по сравнению с японскими манипуляциями. 2. Есть два калибра 78 и 79. Оба Суперкварцы. Отличаются по функционалу немного. Но по характеристикам -одинаковые. |
Мои поздравления :), брайт отличный выбор ;)
|
Попалась инфа по по истории линейки Aerospace.
http://forums.watchuseek.com/f39/bre...dating-73.html |
Андрей, спасибо за инфу, очень интересно!!!!!!!!
|
На сколько понял, омега забыта? :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:10. |